Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот тут я ищу королевну, хех, с варениками, пельмешками, дыньками:oops:, но без холодца, ущек спаниеля, хотите говорить об этом, велЬком сюда.:Yahoo!:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ну дык своей фантазии то не хватает приходится у умных занимать слова:lol:
а до этого ты меня дауном выставил, почитай ранее написанное, так что ты так внезапно сменил обо мне мнение? :twisted:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, себя в зеркале видел ?

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

а до этого ты меня дауном выставил, почитай ранее написанное, так что ты так внезапно сменил обо мне мнение? :twisted:
завлекает никак ?)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ВодилО, себя в зеркале видел ?

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

завлекает никак ?)
сплюнь, а то наденет красные труселя, и манить начнет :grin:

не разгледел я сразу в твоей писанине красоту слога достойного Эзопа.:lol::lol::lol::lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Блин начинаю уважать чувака за его терпимость, если бы на меня так наезжали, я бы у...бал, но так то он сам повод сделал :hz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
нет конечно, просто терпеливый он парень, мне бы такое терпенье :hz:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Mr.Zlo, у тебя есть повод обвинить меня в несправедливости ?
блин даже не знаю как написать девочка (уже не канает), женщина (как-то не уважительно, бабушка - (еще рано) - короче "супер телочка", я в отношении тебя не чего не писал, что вы от меня хотите?

Блин начинаю уважать чувака за его терпимость, если бы на меня так наезжали, я бы у...бал, но так то он сам повод сделал :hz:
на меня еще не наехали, а бить людей это не красиво, грех это. Тем более таких как я, толстых не спортивных.:drinks: А еще глуБако несчастных, не девки не дивана.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

пиво люблю, завязывать не буду, спортом не када не занимался, зачем же сейчас мне это надо? То что не получается с девушками зазнакомится ну не чего страшного, переживем и это. :lol:

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

ВодилО, про толстых поподробнее
что конкретно вас интересует?

ВодилО, вес, рос, наличие жира, лысина.)
ВАША правда, вес рос, появился жир, очень большое количество, лысина, такое лесное озеро. Но не чего заработаю деньгав, пересажу и буду красив.:lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.