Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВодилО,
Замечательный ответ, но не каждая пойдет не видя вас.
Значит не женюсь, так и буду идти по этой жизни один, заглядывая в окна счастья других людей, по ночам пить горькую, сочинять стихи, писать на форуме, играть в танки, и когда придет мое время представится испуская последний вдох на этой грешной земле я буду просить Создателя всем одиноким подарить счастья. Что б слово одиночество пропало из лексикона людей, по тому что не должны люди жить по одному это противоречит законам природы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
для мужчин, особенно между собой страшное табу
а что мужчины на такие темы разве беседют?:grin: тут даже не табу, а просто обходят эту тему стороной;)
сделать любимой куни это смертельный грех
ну любимой нет наверно, но предлагать это делать на форуме, не зная человека, да еще и во всеобщее прочтение - как минимум - неэтично;)
фу! как грубо :(
она обязана с утра до вечера
фу! еще раз фу!

а что мужчины на такие темы разве беседют?:grin: тут даже не табу, а просто обходят эту тему стороной;)

ну любимой нет наверно, но предлагать это делать на форуме, не зная человека, да еще и во всеобщее прочтение - как минимум - неэтично;)

фу! как грубо :(

фу! еще раз фу!
ага, загрубил, чуток самую малость, ну это не мои мысли я озвучил мысли основной массы мужчинок, много что я тут пишу, много не этичного, ну что поделать, ВодилО и этим много сказано, мало образованый совсем не воспитаный клейщик обоев, прибывший *** знает из какой страны.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

ВодилО,
ах бедный водила:sorry:
:lol::lol::lol:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Мерзавка, :da_ladno: только догадалась?

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

:pravda: вообще-то он в кое каком департаменте работает

Мне кажется водила не клейщик обоев!!! Он на уши наступает
это с чего такой вывод? На уши, медведь? Медведь, Единая Россия? Единая Россия, лидер, Лидер Еденоросов? Медведев? АААА Я Медведев....:good::good::good::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Мерзавка, :da_ladno: только догадалась?

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

:pravda: вообще-то он в кое каком департаменте работает
ну в данный момент мы ремонт делаем на удаче, но департамент тоже хорошо

ВодилО, :da_ladno: ну ты просто мастер логических умозаключений
ага, вчерась стенку отодвигали нашел пару страниц из книги А.Конан Доуля:hz: теперь я парняга с Бейкер стрит.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

а хотите я к вам счас приеду на своей 99, кокраз мне за обойным клеем ехать надо и вы увидите что я на самом деле толстый клейшик обоев а не какой нибудь протератель дорогого матерьяла брюк сшитых на заказ.

10 Дек 2010
328
0
16
ВодилО,
вам актером надо работать, а я бомжиха, в таком случае, которая собирает бутылки

Последнее редактирование:
ВодилО,
вам актером надо работать, а я бомжиха, в таком случае, которая собирает бутылки
неее, талант приобрести не возможно с ним надо радится. Я родился в семье клейшиков обоев. И отец был клейщиком, и дед, а прадет еще графьям орловым шлепал обои на стены.:lol:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

ВодилО, :da_ladno: ну ты просто мастер логических умозаключений
Слышишь, не вводи людей в заблуду. Какой к пуям я служащий, что придумываешь.:mad::mad::mad:

10 Дек 2010
328
0
16
ВодилО,
ну водила:smile:. Тебе бы психологом работать. А вообще ты наверно учитель. А ты случайно не обижан на женщин?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.