Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
aliona, у него сегодня остывшая утка на столе была, вот когда в холодильнике все кончится, он сговорчивей будет)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

А вообще, тошнотики уже от этих тем.

aliona, у него сегодня остывшая утка на столе была, вот когда в холодильнике все кончится, он сговорчивей будет)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

вам что занять себя не чем в выходные??? Оставте эти темы на рабочие дни, тоску и напряг снимать позитивчики ловить:mad:

11 Апр 2012
1,180
0
36

надо свежую бесконечно вкусную пиццу заказать

21 Сен 2011
3,100
0
36
??? Я не ошиблась ? Позитивчик ? Однако ! Слишком Вы о себе крутого мнения.Не диагноз ? Не ?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Lassnir, Вы пиццами питаетесь , да еще и заказными ? Своя стряпня лучше.)

17 Авг 2012
68
0
6
точно одни разочерования от таких тем, что мужики никакие пошли нынче

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Пенелопа, они сами их пекут, вкусные кстати

16 Янв 2012
261
0
16
Перестань наезжать на нас, женщин! Иначе, я, при встрече, могу покалечить, самое дорогое для тебя)))))

11 Апр 2012
1,180
0
36
aliona, ну да , пекут.) Руки только после туалета не моют.))
Ну конечно, скажешь тоже, там кухня в самом лучшем виде - одних моек только четыре штуки. И руки моют точно, между процессами даже моют. Лично наблюдал. Блин, пока они готовили - очень аппетит у меня нагуливался хорошо.

ВодилО, не надо меня лечить ! Чем , как и когда мне заниматься я решу сама. Можно , да, я надеюсь).
хахаха бабы "умны"! То пишут тема отстой, фу, фи, тьфу, а просто оставить её не могут, хахаха, ну ладно со мной уже вы тут все решили, многие диагноз уже даж нашли в энциклопедии, но вы то тут что делаете??? я в них не лезу по выходным а вам не как покою не дает. Просто в выходные есть чем занять себя мне кажется, а в этих явно флуд темах сидят те кому делать не чего, ну нет пишут и пишут всяко косоря создателя(не, не того кто нас всех создал) темы!:lol: Давайте собиремся лучше да под что нибудь выпьем чего нибудь

Lassnir, ето у кого как. Водила жрать приспичило, он ночью утку готовил и на весь форум хвалился кулинарными способностями.)

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

ВодилО, не ешь ночью, некрасивым будешь !
а мне красота то зачем, мой удел одиночество и старые новости с газет на стенах домов:lol::lol::lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Lassnir, ладно, я верю, что Вы моете свои руки.))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

ВодилО, ваши клыки видно невооруженным глазом.) Кровь пьете профессионально.Так, что ешьте свою курицу под водку и не смущайте меня.)

действительно тема уже надоела, пойду рис для роллов варить...
мне тоже надоели эти темы как можно такое писать, совсем у людей нет совести, гордости, что о них люди подумают, все уважение ж пропадет. хахахаха:good::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Тож пойду для красоты чего нить выпью.
:drinks:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Всем любви и взаимопонимания. Если кого обидела чем, сорри. Женитесь. гуляйте. обзаводитесь диванами.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.