Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:aist:- результат пребывания водилЫ) ( только б не родились крокодилы).
Тролиш меня, хехехехе, но это без полезно. Я не злюсь не ругаюсь не дерусь не пью алкоголь, я спокойно созерцаю на мир широко открытыми глазами

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

После всех постов вопрос один ... Кто нахлебник, наматрасник, осеменитель и т.д. ???
ну не Водило это точно

21 Сен 2011
3,100
0
36
Не верьте слезам крокодила, под ником простяцим "водило". А вдруг это будет горилла, покрытая шерстью и мхом !? Залитая в глотку тыкила , в водиле откроет дебила и будет казаться он дивам обычным и мерзким скотом.
Минздрав предупреждает : случайные связи с водилой опасны для вашего здоровья !

Последнее редактирование:
Не верьте слезам крокодила, под ником простяцим "водило". А вдруг это будет горилла, покрытая шерстью и мхом !?
а ведь ты меня помнишь, и смотрю боль от нашего с тобой расставания еще не прошла, не можешь забыть тех сладостных мгновений наших встреч, всю нежность жарких ночей, дурман рассвета так внезапно приходящего, как много мы с тобой в глаза друг другу глядя любви дарили слов искренних поток, но к сожалению не чего не вечно и вот мы друг другу просто пишем водило ты не прав и ты пенелопа не права. :lol::lol::lol::lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, пипец. Так меня еще никто не мог обгадить !)

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

ВодилО, не надо меня кошмарить ).

17 Авг 2012
68
0
6
обана говорил что любую, только бы было на чем лежать, а сейчас уже отказываешься, вы ведь так желали встречи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.