Ищу невесту с кроваткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВодилО, на себя , сударь, посмотрите ! Криминальный талант ?)
я? криминальный? я хороший, нежный заботливый, умею готовить, стирать убирать гладить водить машину, вести подсобное хозяйство лечить домашние растения от вредных насЯкомых, строить красить белить клеить обои, могу отличить на рынке мясо разных сортов, отлично разбираюсь в проезведениях русских класиков, особенно конец 18 начало 19 века, люблю детей(в правильном понимание этого слова) люблю произведения шуберта и листа, знаю много русских сказок, и даже мифологию древнего мира

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
я? криминальный? я хороший, нежный заботливый, умею готовить, стирать убирать гладить водить машину, вести подсобное хозяйство лечить домашние растения от вредных насЯкомых, строить красить белить клеить обои, могу отличить на рынке мясо разных сортов, отлично разбираюсь в проезведениях русских класиков, особенно конец 18 начало 19 века, люблю детей(в правильном понимание этого слова) люблю произведения шуберта и листа, знаю много русских сказок, и даже мифологию древнего мира
смотри а гуглом то научился пользоваться)

17 Авг 2012
68
0
6
Да вы просто не мужчина а мечта, женщины что вы мимо то проходите

21 Сен 2011
3,100
0
36
aliona, а мож у него диагноз, цифры путаются ? )

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

3 с 5 путает, 4 часто примешивается...)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Может ему шестосомы в мозгу чего-то нашептывают ?))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лечить его надо ! А там видно будет, если выживет.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

НэФ, ты че рекламу прекратил, у заказчика бабки кончились ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.