Ищу людей пострадавших от "Бизнес-Ямал"

21 Янв 2011
165
0
16
а по теме - никаких случаев НЕТ, нет бумажки, что Мошенник, нельзя клеветать... клевета - НАКАЗУЕМА, будьте терпимее...
Согласен наказуема! Но наказывают только средний(рабочий) класс! Ни слова клеветы! Каждое свое слово обосную!!! Народ кидать нельзя при таком статусе!!! Власть народу принадлежит на сколько я знаю из конституции!!!

Последнее редактирование:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Согласен наказуема! Но наказывают только средний(рабочий) класс! Ни слова клеветы! Каждое свое слово обосную!!! Народ кидать нельзя при таком статусе!!! Власть народу принадлежит на сколько я знаю из конституции!!!
Согласен . Но если в суде вы не сможете доказать то что вас имено "кинули" , т.е. имел место факт мошенничества , то увы , но вам придётся ещё отвечать за клевету . А за неё ответить придётся , ибо судом Слепцов полностью оправдан и в его действиях не обнаружено факта мошенничества .

21 Янв 2011
165
0
16
это откуда?одни пишут дело расследуется еще, другие что оправдан.
Ни на один суд Слепцов не явился! Все проиграл! По его словам проиграла его фирма! А он тут не причем!!! Не правильно писали исковые! Писали на ООО. Теперь на ты разговаривать будем с ним!!!!!!

21 Янв 2011
165
0
16
Сегодня общался с юристом говорит прокуратура сейчас только следит за делами! Надо говорит в следственный комитет идти! Может кто в курсах как эффективней???:-x

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
bombero,я думаю прокуратура все равно эффективней. по поручению окружного прокурора (ты же на его имя писал??) прокуратура должна провести проверку информации о нарушении, после чего сама может возбудить уголовное дело по материалам проверки. кроме того прокуратура имеет право проверить действия следственных органов по делу (того же ОБЭПа). Плюс ко всему прокуратура как то более публичная и более устрашающая :grin:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Nady, при том, что следователи Следственного комитета при прокуратуре проводят предварительное следствие по делам о преступлениях, отнесенных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации (статья 20.1 закона о прокуратуре) и прокурор возбуждает производство об административном правонарушении, требует привлечения лиц, нарушивших закон, к иной установленной законом ответственности (статья 22 того же закон).

2 Июн 2009
13,124
0
36
следователи Следственного комитета при прокуратуре проводят предварительное следствие по делам о преступлениях, отнесенных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации
вот именно, и это строго определенный перечень статей, анпример убийства. изнасилования и т.д., в данном случае никакого отношения к этому случаю не имющие.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
bombero, понял? :grin: значит туда не ходи, сюда ходи... в прокуратуру т.е.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Nady, простите за назойливость:pardon:а если принять во внимание указ президента от 14.01.2011 г. № 38 «Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации»??? Там в полномочиях просто сказано "осуществляет проверку содержащихся в заявлениях и иных обращениях о преступлениях, производство предварительного расследования по уголовным делам..." все равно мошенничество не подпадает?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Nady,а вы со следственного комитета или просто юрист?

2 Июн 2009
13,124
0
36
"осуществляет проверку содержащихся в заявлениях и иных обращениях о преступлениях, производство предварительного расследования по уголовным делам..." все равно мошенничество не подпадает?
так это ко всем правоохранительным органм подходит, будть то милиция, наркоконтроль, ФСБ и многие другие, различие именно в категории дел. а так следуя вашей логике следователи милиции, комитета, наркоконтроля ничем не отличаются, все должны расследовать ваше мошенничество. вы не те акты смотрите уже все собрали, посмотрите УПК, так конкретно указано, что и кто расследует.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Nady,а вы со следственного комитета или просто юрист?
просто.

31 Май 2010
1,436
2
38
зачем ее закрывать. Недавно пришла бумажка очередная, типа явится узнать результаты дела...