Ищу людей пострадавших от "Бизнес-Ямал"

21 Янв 2011
165
0
16
да ладно... что вы накинулись на человека, вон, он же написал, заказуха это все и лож и провокация... честный человек, сразу видно... я вот на фото глянул и сразу определил, честный... ну разве может депутат так стремно одеваться, если бы он кинул народ на бабки?! перестаньте его кошмарить и его партию... партия ЛДПР самая честная, народная партия, ничем и никогда себя не опорочившая... вы только взгляните на состав партии, в ней же только достойные люди, как и в гаранте нашего процветания - партии ЕР... поэтому тему предлагаю закрыть... а то сидят тут бесчестные люди, и порочат, и порочат... честь и достоинство порядочного человека...
Предлагаю продолжить! Многие тут тоже хотят стать депутатами! Пускай учатся!!!:ROFL:

31 Май 2010
1,436
2
38
Судя из комментарий на ура.ру… Прикрыл свои делишки избирательной компанией и политическим заказом, а мы БОЛЬШИЕ люди ему в этом мешали своими заявлениями. На жалость надавил + ко всему еще и вагон дел прокуратуре подкинул, более мелких и раскрываемых быстро, если учесть еще его донесения о различных незаконных делишках. Выиграли в общем все, кроме нас заказчиков. Может он действительно много знает и наша прокуратура вообще решила с ним не связываться

Да кстати по Поводу СРОКА ДАВНОСТИ! Тема я смотрю актуальная особенно для Людей работающих в Салехард Энерго

тема была создана для поиска пострадавших, последующего объединения и написания коллективного заявления в прокуратуру, а не для опорочивания и тем более не для защиты этого человека...
Уважаемый, прочтите моё сообщение ещё раз... и мои сообщения на форуме вообще ;) :cool:

21 Янв 2011
165
0
16
тема была создана для поиска пострадавших, последующего объединения и написания коллективного заявления в прокуратуру, а не для опорочивания и тем более не для защиты этого человека...
Народу время жалко стучать в пустые двери! У меня его много! Стыдно перед родителями! Их деньги были!!!

Народу время жалко стучать в пустые двери! У меня его много! Стыдно перед родителями! Их деньги были!!!
прекратите, по-хорошему прекратите порочить достойного человека... а то придет за вами каратэка :-x

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
я вот из слов Слепцова и Сатаны :%) так понял что ООО "Бизнес-Ямал" банкрот. Только не понятно как проходила процедура банкротства? Ведь должно было быть общее собрание кредиторов, на которое должны были вызывать в том числе и bombero, только выходит что никого не вызывали. Думаю если покопаться можно достаточно нарушений найти чтобы привлечь к ответственности... как то так :grin:

я вот из слов Слепцова и Сатаны :%) так понял что ООО "Бизнес-Ямал" банкрот. Только не понятно как проходила процедура банкротства? Ведь должно было быть общее собрание кредиторов, на которое должны были вызывать в том числе и bombero, только выходит что никого не вызывали. Думаю если покопаться можно достаточно нарушений найти чтобы привлечь к ответственности... как то так :grin:
да, информации мало, я и говорю, порочат человека, заказуха, 100 пудов :-x

p/s/ есть еще ликвидация, в том числе добровольная...

21 Янв 2011
165
0
16
да ладно... что вы накинулись на человека, вон, он же написал, заказуха это все и лож и провокация... честный человек, сразу видно... я вот на фото глянул и сразу определил, честный... ну разве может депутат так стремно одеваться, если бы он кинул народ на бабки?! перестаньте его кошмарить и его партию... партия ЛДПР самая честная, народная партия, ничем и никогда себя не опорочившая... вы только взгляните на состав партии, в ней же только достойные люди, как и в гаранте нашего процветания - партии ЕР... поэтому тему предлагаю закрыть... а то сидят тут бесчестные люди, и порочат, и порочат... честь и достоинство порядочного человека...
Много кто хочет стать депутатами! Пусть учатся!:ROFL:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
p/s/ есть еще ликвидация, в том числе добровольная
даже в таком случае ликвидационная комиссия обязана принять меры к выявлению кредиторов и письменно уведомить кредиторов о ликвидации юридического лица, а даже этого сделано не было...

даже в таком случае ликвидационная комиссия обязана принять меры к выявлению кредиторов и письменно уведомить кредиторов о ликвидации юридического лица, а даже этого сделано не было...
я в ликвидации не силен, но в случае добровольной, он просто пишет уведомление в налоговую и потом подтверждает его и усё... эт я мельком читал... может и не все прочитал, но...

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Много кто хочет стать депутатами! Пусть учатся!:ROFL:
я и с первого раза это понял ;)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Медвежонок, да, не все. если бы все было так просто, таких случаев было бы гораздо больше.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
он просто пишет уведомление в налоговую и потом подтверждает его и усё...
61 ГК РФ
Ликвидация осуществляется в несколько этапов (дополнительно смотри схему № 2 «Добровольная ликвидация юридических лиц»):
1) Принятие решения о ликвидации юридического лица, порядке его ликвидации и назначении ликвидационной комиссии.
2) Извещение третьих лиц о начале ликвидации путем публикации в прессе и иными способами.
3) Выявление кредиторской и дебиторской задолженности и составление промежуточного ликвидационного баланса.
4) Расчеты с кредиторами, составление окончательного ликвидационного баланса и ликвидация юридического лица.

Последнее редактирование:
Медвежонок, да, не все. если бы все было так просто, таких случаев было бы гораздо больше.
да, я знаю, что случаи разные бывают и в том числе сложные, но обоснуйте Вашу точку зрения, что (или где) я не дочитал?! почему вы считаете что я ошибаюсь?! - ок, спасибо РАПТОРУ :)

а по теме - никаких случаев НЕТ, нет бумажки, что Мошенник, нельзя клеветать... клевета - НАКАЗУЕМА, будьте терпимее...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Raptor, Если стоимость имущества ООО недостаточна для удовлетворения требований кредиторов, оно, как указано в п. 4 ст. 61 ГК РФ, может быть ликвидировано только в порядке, предусмотренном Законом о банкротстве.
5. Согласно п. 2 ст. 224 Закона о банкротстве ликвидационная комиссия в этом случае обязана обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом. Признание банкротства ликвидируемого должника осуществляется в упрощенном порядке, предусмотренном параграфом 1 главы XI Закона о банкротстве.
Арбитражный суд принимает решение о признании ликвидируемого должника банкротом и об открытии конкурсного производства и утверждает конкурсного управляющего, в связи с чем последующие ликвидационные процедуры от имени ликвидируемого юридического лица осуществляются конкурсным управляющим.

4 Июн 2009
17,551
3
38
+ ко всему еще и вагон дел прокуратуре подкинул, более мелких и раскрываемых быстро, если учесть еще его донесения о различных незаконных делишках
Активно сотрудничал со следствием, за что и закрыли дело наверное. Сделка.

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
а по теме - никаких случаев НЕТ, нет бумажки, что Мошенник, нельзя клеветать... клевета - НАКАЗУЕМА, будьте терпимее...
Вот здравые слова . А то глядишь и ваши жаркие возмущения могут выйти против вас . Будьте терпимее ...
И вообще , уже прошло более 3-х лет с момента приоставновки деятельности фирмы , а люди я смотрю только сейчас вышли на городской форум и начали предъявлять претензии и спрашивать как же нам поступить ...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
уже прошло более 3-х лет с момента приоставновки деятельности фирмы , а люди я смотрю только сейчас вышли
люди то наверно все таки не ждали, т.к. были суды, проверки... люди надеялись как всегда на власть, которая по идее должна защищать простых людей и на порядочность человека которому доверили свои деньги, а как выяснилось зря...
пусть, мне бояться нечего, я спокойно утверждаю что было МОШЕННИЧЕСТВО и что мне будет? я же ООО :evil:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
пусть, мне бояться нечего, я спокойно утверждаю что было МОШЕННИЧЕСТВО и что мне будет? я же ООО
Николай, если вы владеете ООО , то это не говорит о том что обвинение в мошенничестве Слепцова вы предъявляете от имени ООО . Вы его говорите от вашего физлица , т.е. от себя , от некого юзера "Николай" . Поэтому и спрашивать за эти нелепые обвинения (причём бездоказательные) будут именно с вас .