Ищу людей пострадавших от "Бизнес-Ямал"

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
sterk, ну есть у него деньгу отдаст он их тебе после "копания земли" .. а потом прийдёт тебе повестка в суд только уже как обвиняемого...
Статья 163. Вымогательство
3. Вымогательство, совершенное:
б) в целях получения имущества в крупном размере;
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Да уж , консилиум зашёл дальше некуда .

тоже так подумалось... если бы он свои деньги отдал товарищу Слепцову безвозДмездно )))), то вряд ли бы его защищал...
Nikki, раз на то пошло , то ты и меня и его знаешь с форума СН . Да и его никто не защищает . Он вышел правым в ситуации , и это уже о многом говорит . А то что вы тут обсуждаете , только лишь бла-бла-бла и пустая попытка вокруг себя всколыхнуть воздух . То что долбанул кризис и банки отказали в кредитовании , очень плохо и от этого никто не застрахован .

Ты либо соучастник либо жертва красивых рассказов! По твоим разговорам мы еще и мало заплатили! А на счет общения со Слепцовым не кто и не ссыт кроме самого Слепцова!!!(не удивлюсь если это и пишет Слепцов!)
Какая разница кто я ... тебе же 20 раз повторили - сходи в ЛДПР и поговори со Слепцовым . И кстати парень в очках , который выходил вслед за депутатом Павлиским и есть его начальник - господин Слепцов . Вот так вот молодые парни руководят депутатами ... Иди зайди и поговори , только говори также уверенно , а не пускай слюни в кабинете , как это бывает : по телефону такие все смелые , приходят в кабинет , сидят наши депутаты , да предприниматели известные , сразу вся уверенность в пятки и только слышно - "Я попозже зайду" - чуть ли не "Это не мой формат беседы , мой формат - писать на форуме".

А те кто хочет найти , заставуить заплатить , вытрести деньги или что-то ещё - удачи !!! Смотрите прям с кабинета в воронок сядите за наезд на власть и поехали куковать в тундру ...

21 Янв 2011
165
0
16
Да уж , консилиум зашёл дальше некуда .
Какая разница кто я ... тебе же 20 раз повторили - сходи в ЛДПР и поговори со Слепцовым . И кстати парень в очках , который выходил вслед за депутатом Павлиским и есть его начальник - господин Слепцов . Вот так вот молодые парни руководят депутатами ... Иди зайди и поговори , только говори также уверенно , а не пускай слюни в кабинете , как это бывает : по телефону такие все смелые , приходят в кабинет , сидят наши депутаты , да предприниматели известные , сразу вся уверенность в пятки и только слышно - "Я попозже зайду" - чуть ли не "Это не мой формат беседы , мой формат - писать на форуме".
Я ходил два раза! Первый раз его небыло! Второй раз я его не узнал и при нем спросил у Павлицкого где он! Павлицкий сказал мол посмотри в кабинете! А вместе сели и уехали!!! Если ты не знаешь как кто и где разговаривает лучше молчи! Про банки и кредиты рассказывай бабушкам вечерами! Тут тебе вату не катают! Все что тут пишется все делается! По крайне мере с моей стороны! Твои рассуждения ни как не обоснованы! Ни одной фразы твоей я не услышал по факту! Куча слов!!!:fool:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Satana, раз Вы такой осведомленный повторяю вопрос.
Хорошо, а хотя бы часть тех стройматериалов хоть кому-нибудь пришла??
За то время пока существовала фирма, что так ни кто и не получил хотя бы часть своего имущества? Бред какой-то...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну слава богу есть власти разные... потому сидеть и изображать власть это не есть гуд... надо как то собрать людей, пообщаться, все таки они пострадали, а не прятаться и отмазываться. Рано или поздно решение найдется, а вот мнение электората испортится.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

bombero, обращайтесь письменно! нет смысла да и не должны вы поисками заниматься!

21 Янв 2011
165
0
16
предполагаю о банковском, который был в том году.
Все происходило за долго до кризиса! Договор был заключен в июне 2008г. в июле я уже длжен был получить товар!!! Кризис не причем! Бал 100 процентную предоплату и кредиты тоже отпадают! Говорю же чушь несет!!!

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Прокуратура с радостью приняла заявление!
А срок давности какой ?

Не о каком видимо для вас...

Я ходил два раза! Первый раз его небыло! Второй раз я его не узнал и при нем спросил у Павлицкого где он! Павлицкий сказал мол посмотри в кабинете! А вместе сели и уехали!!!
Да все ты его узнал, просто струхнул в штаны немножко, признайся хотябы себе. Не в обиду! Ты пойми что это дело уже пересмотрено сто раз и твоя заява ну ничем тебе не поможет. Фирма уже обанкрочена, следовательно денег ты уже никак законно с него (Слепцова) не выбьешь.

А кто сказал что
Цитата:Сообщение от Satana
Он вышел правым в ситуации , и это уже о многом говорит
???
Coiffeur, сама то поняла что написала ? Никто его не защищает ... я просто говорю о том что знаю .

Satana, раз Вы такой осведомленный повторяю вопрос.
Цитата:Сообщение от Madel'ka
Хорошо, а хотя бы часть тех стройматериалов хоть кому-нибудь пришла??
За то время пока существовала фирма, что так ни кто и не получил хотя бы часть своего имущества?
Madel'ka, ООО "Бизнес Ямал" построила массу домов в Салехарде ! Я не знаю о ком Вы конкретно говорите , но могу сказать одно , пока банки не прекратили кредитовать строительство , всё шло супер и все были довольны ...
Вы конкретно скажите , кого вы имеете ввиду . Я попробую узнать , если это конечно будет в моих силах ; просто документацию сейчас сложно поднять в городском архиве , да и врядли её дадут читать ...

Все происходило за долго до кризиса! Договор был заключен в июне 2008г. в июле я уже длжен был получить товар!!! Кризис не причем! Бал 100 процентную предоплату и кредиты тоже отпадают! Говорю же чушь несет!!!
Ваша фамилия (можно в личку) ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вспомнила где я читала, комментарии на ура.ру:
С.Слепцов Ничем кроме провокацией данную статейку я назвать не могу, данная тема периодически на протяжении уже нескольких лет поднимается в период подготовки к избирательным кампаниям, дабы исключить меня как сильного кандидата и опорочить партию. По существу данного вопроса я неоднократно выступал и даже сам обратился в Прокуратуру ЯНАО для объективного расследования данного дела. Ситуация сложившаяся с ООО которое я возглавлял действительно ужасная, но в период кризиса у меня просто не было возможности для того что бы вытащить организацию из тяжелой финансовой ситуации. Плюс ко всему на меня и в самом деле есть политический заказ со стороны политических конкурентов, ведь смысл данной статьи лишь в том чтобы не допустить моего участия в выборах и дискредитировать партию. Спасибо здравому смыслу следователей которые не идут на поводу у больших людей и дали отказ в возбуждении дела. Ведь смотря в глаза здравому смыслу, чего можно добиться тем что меня привлекут к ответственности, даже в худшем случае посадят на несколько лет,или дадут условно, но ведь от этого те люди которых я якобы обманул никаких денег не вернут! И какая здесь логика? Это в чистом виде политический заказ! Прекрасно знаю людей через которых инициируют данные процессы в мой адрес,которых я якобы обманул, я опишу в своем заявлении и о том как некоторые из них воровали строительные материалы с базы ИСК ЯНАО занимая там определенные должности и пытались их мне же и продать, как люди подходили ко мне с вопросом о том как дать взятку архитектору для того что бы оформить в собственность участок земли для строительства своего дома и т.д. и т.п. Я вынужден обратиться в Генеральную Прокуратуру России а если надо и к Президенту страны для защиты своих прав и расследования дела о клевете в мой адрес! Получается что человек который в жизни не совершал ни каких преступлений, честно отслуживший в рядах доблестной Российской армии, никогда не запятнанной репутацией, занимающийся общественной деятельностью но не в рядах правящей элиты а противостоящей ей политической силы может быть оболган и в течении всей жизни в отношении него могут длится какие то дела и пропаганда!!! Проще как говориться отсидеть и жить спокойно, да? Или плясать под дудку людей которые занимаются фальсификацией выборов на уровне ЯНАО, мне есть что поведать следователям Генеральной Прокуратуры как проходят или лучше сказать проводятся выборы на территории ЯНАО и какие должностные лица в данных делах участвуют, я думаю в Москве данная информация будет интересна! А тем кто начал против меня данную кампанию советую самим начинать сушить сухари!!!!
http://www.ura.ru/content/sluhi/25-03-2011/articles/1036256296.html

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
явно человек по себе судит...
Фирма уже обанкрочена, следовательно денег ты уже никак законно с него (Слепцова) не выбьешь.
Фирма то банкрот, но Слепцов то жив и живет похоже не плохо, и мошеннические действия не так сложно доказать если взяться с умом, и высудить с него (лично) можно
я просто говорю о том что знаю
похоже сам не понимаешь что говоришь!!!
Я знаю ситуацию поверхностно

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

А тем кто начал против меня данную кампанию советую самим начинать сушить сухари!!!!
:ROFL:

21 Янв 2011
165
0
16
А срок давности какой ?

Да все ты его узнал, просто струхнул в штаны немножко, признайся хотябы себе. Не в обиду! Ты пойми что это дело уже пересмотрено сто раз и твоя заява ну ничем тебе не поможет. Фирма уже обанкрочена, следовательно денег ты уже никак законно с него (Слепцова) не выбьешь.
я просто говорю о том что знаю .

Мне скрываться не от кого моя фамилия Ержанов!!!
Прошло уже 3года и 3 месяца! Столкнулся с ними в маленьком коридоре и кто не дурак понимает что когда заходишь со светлой улицы в помещение не сразу то глаза привыкают. Павлицкого сразу не узнал тож. я мимо прошел потом развернулся спросил где Слепцов!!! А Слепцов стоял (как позднее выяснилось) в 20 см. от меня в это время! Кто струхнул? Тут надо всего лишь на долю секунду включить мозг!!! Сделайте это пожалуйста!!! Я не вижу смысла вести с вами больше дискуссию!!! Вы в игноре!!!!:\"\":

Atlantias, всё верно , только он не является администратором , просто обычный юзер .
Кто тему обсуждает , хотя бы не поленились , а разобрались с ситуацией . А то сидите в теме как бабки базарные (где смайлики с семечками ?) и не знаете что к чему . А ситуация до банальности проста ... всего-то долбанул кризис и банки отказались софинансировать деятельность фирмы . Значит , часть денег (а не 100% как тут было написано) отходило от клиентов , остальная часть шла банкивским кредитом . Тоесть деятельность фирмы финансировалась с банков . Так было удобно учредителям . Когда же долбанул кризис , банки отказали Бизнес-Ямалу в кредитовании . Начался процесс поиска средств ... И кстати , та часть средств , что шла от клиентуры полностью освоена на законных основаниях , а не была как тут напридумывали переведена на другие счета и т.д. и т.п. К деятельности фирмы нет претензий ни у силовиков , ни у власти . Претензии только у граждан , вложивших туда свои средства . Вот пусть идут и разбираются с господином Слепцовым , если такие смелые , а не говорят ерунды типа какое у него отвратительное лицо , надо ему вломить , выловить ... На своё посмотрите сначала , а человек сделал всё , чтобы спасти ваши средства , только таковы обстоятельства , кризис ...
уже понизили (исключили из админов), а обоснование какое?! - не оправдал доверия?! :ROFL:

Народ, что за форрум НС (СН)? даже не знаю че можно поиздеватсО из названия...:Search:

да ладно... что вы накинулись на человека, вон, он же написал, заказуха это все и лож и провокация... честный человек, сразу видно... я вот на фото глянул и сразу определил, честный... ну разве может депутат так стремно одеваться, если бы он кинул народ на бабки?! перестаньте его кошмарить и его партию... партия ЛДПР самая честная, народная партия, ничем и никогда себя не опорочившая... вы только взгляните на состав партии, в ней же только достойные люди, как и в гаранте нашего процветания - партии ЕР... поэтому тему предлагаю закрыть... а то сидят тут бесчестные люди, и порочат, и порочат... честь и достоинство порядочного человека...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
тема была создана для поиска пострадавших, последующего объединения и написания коллективного заявления в прокуратуру, а не для опорочивания и тем более не для защиты этого человека...