Ищу лучшую автошколу в Салехарде

13 Авг 2009
2,119
0
36
Пискарь, Агри.

[OFF]Преподаватель с автошколы.
Экзаменатор с ГИБДД
Врач - что справку дал.
Техник - что талон ТО выдал, не проверив угол наклона фар (например).
Главный ГИБДДшник, который утвердил разметку и режим работы светофоров.
Чиновник, который подписал акт выполненных работ за ремонт дороги.

И не просто - уголовная ответственность, а пожизненное заключение на урановых рудниках с конфискацией всего имущества у всех родственников до 2-го колена.

Вот тогда порядок на дорогах будет... И автошколы начнут выпускать водителей, а не чайников которые "машину не чувствуют"...[/OFF]

ну год это не 1.5 месяца, с инструктором который сам недавно ездить научился и не знает правил) у меня знакомый устраивался в одну из школ, схема такая приходишь говоришь хочу инструктором, они без проблем на корку :(

А вот это как повезет. Что в ЯМАЛе, что в Кристалле со стажем инструктора были
только вот стаж чего? вождения, ну это не показатель я первый раз сел за руль в 12 лет, права уже 12 лет но я же не инструктор ) ) ) хотя думаю могу научить по лучше чем некоторые.. ) ) )

в ЯМАЛе точно стаж инструктора. В Кристалле хз, но объясняет лучше, чем в ЯМАЛе. Короче стаж фигня. Важно - есть ли призвание преподавать )
Ну это 100% + знание предмета, думаю не одному из учившихся по 1.5 - 3 месяца, не объясняли как надо сидеть правильно это как минимум, судя по тому как люди ездять и сидят в машинах очень заметно кто недавно отучился...
Не учат элементарным азам, Регулировка кресла, зеркал! не объясняют алгоритм начала и завершения движения! и тд. и тп.

15 Окт 2009
2,064
0
36
RussoTuristo, а если за два месяца учат, Вы пошли бы?

Последнее редактирование:
RussoTuristo, а если за два месяца учат, Вы пошли бы?
нет я не понимаю чему можно научить за полтора два месяца, поймите чем больше срок обучения тем больше у вас часов наката, тем меньше боязнь дороги...

нет я не понимаю чему можно научить за полтора два месяца, поймите чем больше срок обучения тем больше у вас часов наката, тем меньше боязнь дороги...
норма наката 50 часов, это так дают автошколы, так что без разницы на какой срок его растянуть

не факт. Можно час в неделю кататься, а можно 2 часа каждый день
И.... чем больше тем лучше ) ) )

норма наката 50 часов, это так дают автошколы, так что без разницы на какой срок его растянуть
Это как так ? Группа 30 чел к примеру 1.5 месяца + теория + то занят то не проснулся с похмелья то еще что нить, машина сломалась или их всего три ) ) ) там дай бог часов 20 накатать..