Ищу котенка

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Срочно нужен котенок окрас: беленький или серенький, обязательно: голубые глаза. (девочка-мальчик все-равно).

2 Ноя 2009
78
0
6
Котята: белый, бело-рыжий и похожий на сиамского, очень красивые, ждут своих хозяев.

т. 8-961-555-96-53

..........Ездила смотрела хорошенькие, хотела рыжего (в подарок племяннице, тк она только такого хочет), а он рыже-белый.
Чисто белый есть у них

22 Сен 2009
1,440
0
36
Дюха,
если можно вопрос задам :) и не один

я так понял у вас котик породы мейн -кун , интересно очень узнать об этой породе "из первых рук так сказать"

1. цена котенка
2 на чтто нужно обратить внимание при выборе
3. за шерстью сложный уход, линючие или не очень ? :)
судя по фоткам они лохматые
4. рацион питания схож с обычными беспородными кошаками, или для них необходимо нечто особенное (просто всегда жили у меня обычные коты, породистых не было поэтому не знаю даже ...)
и почему то у меня предвзятое какое то отношение , будто породистые кошаки немного туповатые в сравнении с обычными... наверное это бред , скорее всего дело в воспитании, да?

пс. помер мой старикан черный, хочу вот после отпуска осчастливить себя питомцем, мейн куны оч. нравятца , но...

Katerina,
в соседней ветки колор-пойнтов продают(сиамского окраса) еще и полушистые .Такая красота!

valera,
1.от20.
2.На то,чтобы была родословная и родителей и тесты на разные болезни, чтобы родители были здоровы,а котята привиты. То есть,если котенок моложе 3 месяцев-не берите.До этого времени просто не успевают привить. Чтобы котята были пушистыми и с кисточками на ушах. Вес чтобы не меньше 2 кг в 3 месяца, а иначе это не куны. Ну,и на внешний вид родетелей, конечно.
3. нет, как за обычной кошкой. Линяет не сильно.
4. Мейнкуны по интеллекту как собаки. Понимают команды. Мы убедились. Умнее кота у нас не было еще.В перспектив еще один. Кормить хорошо надо,т.к. порода крупная и колбасой с супом вырастите задохлика. Курица,говядина, творог и сыр.Все в сыром виде.