Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, муж мужа? Жена жену? Муж жену? Доберман мужа? Доберман жену? Жена добермана? Муж добермана? Муж мужа мужа? Итд :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какая разница, бывают варианты и поинтереснее.
может у них пари? что жена найдет, сведет и они будут делать свои дела
XoMbl4, А как же секас с девушкой? С закрытыми глазами????))))
поч? главно найти, вот к вам девушка на улице подойдет и скажет а не хотите ли вы по*****ться с моим мужем, что вы ответите? и сколько ответит так как вы?

XoMbl4, Это правильный подход...
:hz:

Читать дальше не стал, нет смысла. Предвижу активное участие форумчан в виде легкого стеба над завуалированным интересом. У каждого есть свои желания и фантазии, но не всякий может их озвучить и тем более реализовать. :razz:
первым делом первым делом мы все троли, ну а секаса? а секаса потом:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Нет, но мне симпатизируют люди с темпераментом и не обремененные комплексами. Люди хотят новых эмоций, все на доверии. Что в этом крамольного?
)))) одной, другой, третей, в итоге всех знаешь, а город маленький:evil::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Катти,не кого я оценивать не собираюсь просто назначим время и место пусть встретятся. не мне же с ней спать то
))))) та самая нашлась?

Хомыч, ятебяумоляю. Ты тоже что ли нуждающийся?

Здесь 95% женатиков, все такие смелые на просторах интернета) И у каждого 3 отчего то хронический недосекс.

это лирическое отступление было) Хомыч, тебе то как помочь?

у меня правда неполноценное бюро добрых услуг, продовольствием могу немножко выручить и денежку занять:sorry:
да не мне то все хватает, :ROFL:, но рассмешила, мне даже очень хватает)))))) но тех незамужних хватает)))))))) а ты ттут пивом выручаешь, а дальше как карта ляжет:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да в этих городах без этой темы страти похлеще творятся. Санта Барбара нервно курит в сторонке))
а вдруг та самая окажется родственей какого нить губернатора например ЯНАО:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: дорога в жизнь обеспечена

Визави,ну почему то люди считают это пошлым и аморальным
Консерваторы, чтоб их :grin: Предрассудки и стереотипы. Так же, как раньше секасом занимались строго под одеялом и с выключенным светом, а шаг в сторону уже аморальный поступок. У некоторых народов женщины до сих пор за член рукой не могут взяться, считается грязным органом. Боятся ручки осквернить.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
это как?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

да что ты, яж шучу) а не на что не намекаю, фи, какие все обидчивые:roll:

Вот так поужинал.......... :%) а закругляться по ходу никто и не собирается:grin:
скоро спать, через часок закгруглюсь

29 Май 2012
512
0
16
Визави,вот сижу и думаю легче было номерок найти, чем сюда написать, все вывернули. Но пока на тему сисег не перешли удевитеьно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.