Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
судя по тишине девушка нашлась, жена довольна, муж ждет)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

XoMbl4, Так может это сам муж?:grin:
да не, тишина, видать кандидатура

Хомыч, Тимур, как знать, как знать.Может и не только пивом
номерок подскажешь, тож бухать начну:ROFL::ROFL::ROFL:

Лимонка, и вот для вас это прям нормально???????? Не я ваще в шоке, куда катиться это мир????
Да это старо как мир. Это здесь кого-то еще удивить можно, в нашей изоляции. А там, даже не обернутся.
И что здесь необычного? Такие союзы как правило, даже крепче. Люди не обременены комплексами и стереотипами. И у каждого есть место для личной свободы, безо всяких притязаний на неё.

9 Июн 2009
13,420
7
38
тсссс, я так то не пью ваще:hz::razz:буду вид создавать

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Да это старо как мир. Это здесь кого-то еще удивить можно, в нашей изоляции. А там, даже не обернутся.
И что здесь необычного? Такие союзы как правило, даже крепче. Люди не обременены комплексами и стереотипами. И у каждого есть место для личной свободы, безо всяких притязаний на неё.
только не муж ищет, а жена мужу, в чем вся фишка

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

а чо муж? муж смотрит, смеется небось:ROFL::ROFL::ROFL:

Лимонка, Мне просто интересно, вот например сейчас девушка напишет вам, вы назначите встречу, потом оцените подходит или нет, а потом мужа приведете?:) дайте девушке личку мужа, пусть сами договариваются:grin:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Визави, Вы муж?:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
я те номер продам, а не пиво:grin:
ааааа))))) дык ето, гараж, те пиво, потом звоним:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Лимонка, Мне просто интересно, вот например сейчас девушка напишет вам, вы назначите встречу, потом оцените подходит или нет, а потом мужа приведете?:smile: дайте девушке личку мужа, пусть сами договариваются:grin:
может у них пари? а может муж стесняется, или ваще не других не смотрит причин ж многа:grin:

Читать дальше не стал, нет смысла. Предвижу активное участие форумчан в виде легкого стеба над завуалированным интересом. У каждого есть свои желания и фантазии, но не всякий может их озвучить и тем более реализовать. :razz:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
XoMbl4, Это правильный подход...

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

22 пользователя... Тема в топе ))))

22 Апр 2011
1,209
0
36
Хомыч, ятебяумоляю. Ты тоже что ли нуждающийся?

Здесь 95% женатиков, все такие смелые на просторах интернета) И у каждого 3 отчего то хронический недосекс.

это лирическое отступление было) Хомыч, тебе то как помочь?

у меня правда неполноценное бюро добрых услуг, продовольствием могу немножко выручить и денежку занять:sorry:

29 Май 2012
512
0
16
Катти,не кого я оценивать не собираюсь просто назначим время и место пусть встретятся. не мне же с ней спать то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.