Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Такими темпами ,скоро появиться ЛИМОНКА СЫН и ЛИМОНКА ДОЧЬ, затем ЛИМОНКО ТЕЩА И ТЕСТЬ, а судя по афатарке ЛИМОНКОМУЖА ему лет 15))))))))))))))
флудостеб или стебофлуд как угодно:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Монах,че все разбежались как я пришел? вчера звали звали.....

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Drive,сцук не выдавай моих идей..... ток начал регить на втором компе акк

9 Июн 2009
13,420
7
38
за что мазда и хаммер? и какая набуй ваще мазда????? хаммер естессна:trollface4:

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Вольга, итогов два... хаммер или мазда

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

даблпост
если он выберет новую девицу то тогда не видать хамера ему как своих ушей)))))) тут выбор либо хамер и жена либо любовница и мазда

XoMbl4,я бы выбрал жену, купил хаммера, и свалил :trollface4:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

ЛимонкаМоя,Братиш, ты забыл где ты живешь :trollface5:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
если он выберет новую девицу то тогда не видать хамера ему как своих ушей)))))) тут выбор либо хамер и жена либо любовница и мазда
да ну нафиг) пусть муженек все по пацански делает: кидает жену-приколистку, забирает любовницу, покупает хамер. а она пусть дальше сидит с мечтами о мазде и о новом муже:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,я бы выбрал жену, купил хаммера, и свалил :trollface4:
ну ето понятна, только тут есть еще третий человек, которого ищет лимонка

ЛимонкаМоя,Братиш, ты забыл где ты живешь :trollface5:
я ему про ето говорил, что тут такие городки, что тут купил поесть а в другом конце города слышает как ты хрумкаешь

9 Июн 2009
13,420
7
38
да ну нафиг) пусть муженек все по пацански делает: кидает жену-приколистку, забирает любовницу, покупает хамер. а она пусть дальше сидит с мечтами о мазде и о новом муже:grin:
спор есть спор, моджт его и жена удовлетворяет, но решили они провериться смогут ли, или только на словах:ROFL::ROFL:мне моя тоже грит то я на другую не полезу))))))))) а сам хз, полезу или не полезу, мне и ее хватает))))))

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

он просто меееееготроль, читор:ROFL::ROFL:

ну ето понятна, только тут есть еще третий человек, которого ищет лимонка

я ему про ето говорил, что тут такие городки, что тут купил поесть а в другом конце города слышает как ты хрумкаешь
ну так правильно, пускай найдет сначала, потом спонтом остался с женой, купил хаммера, и свалил к той которую нашли, хеппи энд

ну и я бы сказал " на одном краю города шептуна пустил натихую, с другого края сказали что обосрался прям в автобусе"

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

кто сбился? куда сбился? не, не слышал

21 Июн 2012
28
0
1
спор есть спор, моджт его и жена удовлетворяет, но решили они провериться смогут ли, или только на словах:ROFL::ROFL:мне моя тоже грит то я на другую не полезу))))))))) а сам хз, полезу или не полезу, мне и ее хватает))))))

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

я про тоже надо же проверить

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну так правильно, пускай найдет сначала, потом спонтом остался с женой, купил хаммера, и свалил к той которую нашли, хеппи энд

ну и я бы сказал " на одном краю города шептуна пустил натихую, с другого края сказали что обосрался прям в автобусе"
не че ты не понимаешь, он жену то в постели знает а любовницу нет, а вдруг любовница брено бреном будет, нужна она потом такая будет? а жена может огонь, смысл менять шило на мыло?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: не в коем случае некого обидеть не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.