Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XoMbl4,я ваще тему не читал, так, вчера пару страниц. про что хоть? :trollface5:

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

сиськи были в теме?

ЛимонкаМоя,скинь хоть фотки жены, мы с пасанами оценим.... мож надо напрячься с поисками :trollface12:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

ЛимонкаМоя,ну и свои прицепом, чтоб не было потом эксцессов, и расстроенных женских надежд

Да.... дожили... Жена ищет "мужу" любовницу... У каждого свои тараканы в "семье", правда если это можно назвать семьёй... Я БЫ БАШНЮ ОТОРВАЛА (и верхнюю и нижнюю). Вопрос в другом - каков будет итог?!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,я ваще тему не читал, так, вчера пару страниц. про что хоть? :trollface5:
вот тут в краце
парочку размеров мы узнали))))))))
у двоих раскрыта:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ЛимонкаМоя,скинь хоть фотки жены, мы с пасанами оценим.... мож надо напрячься с поисками :trollface12:
не дают, размер груди только известен):ROFL:
Да.... дожили... Жена ищет "мужу" любовницу... У каждого свои тараканы в "семье", правда если это можно назвать семьёй... Я БЫ БАШНЮ ОТОРВАЛА (и верхнюю и нижнюю). Вопрос в другом - каков будет итог?!
итогов 2 либо пан либо пропал

за что мазда и хаммер? и какая набуй ваще мазда????? хаммер естессна:trollface4:

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Вольга, итогов два... хаммер или мазда

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

даблпост

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
много пропустил:grin:
смотрю, тут новые персонажи появились:grin:
видео секаса с дефкой потом выложи, чтоб железные доказательства были:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.