Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
ЛимонкаМоя, неужели вам друг с другом настолько скучно в постели что вы начали к своей интимной жизни привлекать 3-х лиц зайдите на сайты свингеров там вы точно найдете и мальчиков и девочек и пары хоть паровозиком выстраивайтесь:hz:
А та к то к Вам придет Будет полная дура
Вы откроете дверь оба заржете закроете ее перед лицом девушки и в красках напишите об этом на форуме :twisted:
Девушки не в коем случае не приходите к этим двум
тогда выиграет муж и получит хамер:ROFL::ROFL::ROFL:

21 Июн 2012
28
0
1
Небесная,нет может мы просто станем друзьями и может наоборот будем над всем этим смеяться
а на форуме нечего не появится и вы будете думать что да как

9 Июн 2009
13,420
7
38
Небесная,нет может мы просто станем друзьями и может наоборот будем над всем этим смеяться
а на форуме нечего не появится и вы будете думать что да как
ога, город то у нас маленький, глядишь и тут все узнается

Ты вроде в деревянном доме живешь?
сервис стра*** дом, я знаю кто твой дом подожгет, деньги попалам:ROFL::ROFL::ROFL:

9 Дек 2009
2,450
0
36
ЛимонкаМоя, ну да я бы точно подружилась с бабок которая пришла е*** с моим мужем
Для нее это дорога в один конец:evil:

25 Сен 2011
355
0
16
ЛимонкаМоя, твоя жена тебя так проверяет. Откажись от этой затеи, и
машину получишь, и семью сохранишь,
а то она тебе потом жизни не даст :no:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ЛимонкаМоя, ну да я бы точно подружилась с бабок которая пришла е*** с моим мужем
Для нее это дорога в один конец:evil:
я про тоже, если все получается то он стается с хамером и без жены, если нет то остается с женой и без машины:ROFL::ROFL::ROFL:парадокс, тут выбор терь за лимонкиным))))))))))))

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

я про тоже, если все получается то он стается с хамером и без жены, если нет то остается с женой и без машины:ROFL::ROFL::ROFL:парадокс, тут выбор терь за лимонкиным))))))))))))
тоесть наоборот, если ему понравится он останется и без машины и без жены, а если не понравится останется и с женой и с машиной:ROFL::ROFL::ROFL:

25 Сен 2011
355
0
16
ЛимонкаМоя, скажи жене так " Какую бы ты красавицу мне не привела.
все равно нужна мне только ты" и все , ты с машиной. Хотя что там у вас
в семье, известно только вам двоим )))

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная,жестокая ты

Ot5004, /QUOTE]

Все женщины собственницы что бы она не пела и не говорила о возможностях на стороне.
Мужчина это территория женщины а в природе нарушителям границ ох как несладко

25 Сен 2011
355
0
16
Небесная,жестокая ты

Ot5004, /QUOTE]

Все женщины собственницы что бы она не пела и не говорила о возможностях на стороне.
Мужчина это территория женщины а в природе нарушителям границ ох как несладко
Она его в чем то подозревает, и решила таким образом проверить,
где-то Лимонкамоя накосячил, я так думая ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.