Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
ага. то есть воспользоваться Вашими не секс-услугами тоже возможно?
А как насчет борща поесть? Люблю варить борщ. А кормить-то им некого...
смотрите лимонка может и взорваться:ROFL:

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

XoMbl4,ты тут постоянно
расскажи в краце че я пропустил:grin:
в общем спорят они на хамер и мазду, кандидатки уже есть, лимонка не против, и лимонкин появился в студии))))))

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Хомыч, а кто ходит-то (мужики или бабы) и что они облазили?
ога, так я и назвал эти имина вслух, их хватает)
есть советсвкая загадка: мы ребята удалы лазим в щели половые. ответ нефига не тараканы, и лазат по щелям:ROFL:

9 Дек 2009
2,450
0
36
orbita,комплекция обычная а вот личико чтоб не как у бульдога

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

XoMbl4,тож правда
конкретнее параметры?
полненькая или худенькая
брюнетка или блонда
курит или нет
какого размера бюст
рост
и.т.д.

21 Июн 2012
28
0
1
Небесная,ну рост не выше 2м и не ниже 1.5м средненькая по комплектации цвет волос не имеет значения бюст 2-3

21 Июн 2012
28
0
1
Ot5004,нет если она мне находит девушку и она мне понравится то она выиграла а если нет то я

21 Июн 2012
28
0
1
не обязательно чтоб у меня с девушкой был секс просто пообщаться а там сами решим что да как где и когда:oops:

25 Сен 2011
355
0
16
не обязательно чтоб у меня с девушкой был секс просто пообщаться а там сами решим что да как где и когда:oops:
А жена при этом же не будет присутствовать? Ты можешь сказать ей что угодно. типа фу, ваще не понравилась , а сами с девушкой того :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Потом Вы поменяетесь - Ты ей мужика искать будешь )))) Во какие ролевые игры!!!
Учитесь блин форумчане ))))))

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Мутация в голове ))) Это размер...

9 Дек 2009
2,450
0
36
ЛимонкаМоя, неужели вам друг с другом настолько скучно в постели что вы начали к своей интимной жизни привлекать 3-х лиц зайдите на сайты свингеров там вы точно найдете и мальчиков и девочек и пары хоть паровозиком выстраивайтесь:hz:
А та к то к Вам придет Будет полная дура
Вы откроете дверь оба заржете закроете ее перед лицом девушки и в красках напишите об этом на форуме :twisted:
Девушки не в коем случае не приходите к этим двум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.