Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, просто надоело читать и решил поучаствовать в дискуссии)))))
что стало поводом вашего спора и таких "призов"? фотоотчет купленного приза с вас однозначна:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

еще можно доки что у вас было\небыло:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

21 Июн 2012
28
0
1
Денис К,жизнь это время которое течет незаметно а хочется адреналину:evil:

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

XoMbl4,следующим летом решил купить машину хочется мне хамер а любимая хочет мазду 6

9 Июн 2009
13,420
7
38
Денис К,жизнь это время которое течет незаметно а хочется адреналину:evil:
и закончится тем что лимонка станет не твоей, и останешся ты без разбитого карыта, в тем более без хамера:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

XoMbl4,следующим летом решил купить машину хочется мне хамер а любимая хочет мазду 6
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:купи лучше камаз, он денег приносит хоть, а жрет почти столько же

9 Июн 2009
13,420
7
38
а как потом дальше жить? будете спрорить найдет ли здесь муж мужика который с вами согласится? призы те же будут?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

да к стате, не вы там на арктической "шалили" в шестерке и в окошках? а то посмотрел вам адреналина не хватает:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

пациент умер от вскрытия? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ну я про вариант если он выиграет))))))))

29 Май 2012
512
0
16
да к стате, не вы там на арктической "шалили" в шестерке и в окошках? а то посмотрел вам адреналина не хватает
нет мы шалим на гидра)))))

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

а как потом дальше жить? будете спрорить найдет ли здесь муж мужика который с вами согласится? призы те же будут?
нееееееееееееее

9 Июн 2009
13,420
7
38
лимонкины, а хохма будет в том, что хамера то вы не купите в любом случае:ROFL: что бы простить ей нада будет мазду, а не простит значит не будет у вас двоих хамера, у одного только:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
тоже в окошках да машинах? если да то адресок тут скинте, люди глядишь поедут хоум видео отборное снимать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

XoMbl4,не я свою классику разбил год назад и щас пол суммы накопил на новую тачку
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ах вот оно что, значит в шехе точно вы были:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: машина не зеленого цвета?

так 80% женатых мужиков это делают.

тока жоны им не ищут кого посекасить

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

все лимонкины ушли повышать адреналин:ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
XoMbl4, Да ладно ты ... Пущяй делают что хотят )))
Я понял их суть поиска - одна готова подложить своего мужика под чужую бабу, и получить за это мазду. Другой в случае провала получит Хамер, если у нее не получится найти ему бабу. Но как всегда мужики в выйгрыше))) Или баба или Хамер ))
Держи пять МУЖ!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Да ладно ты ... Пущяй делают что хотят )))
Я понял их суть поиска - одна готова подложить своего мужика под чужую бабу, и получить за это мазду. Другой в случае провала получит Хамер, если у нее не получится найти ему бабу. Но как всегда мужики в выйгрыше))) Или баба или Хамер ))
Держи пять МУЖ!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:спустя 715 сообщений ты это понял:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ну ты ващеееее:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

15 Май 2012
934
0
16
Потому, что гладиолус :hz:

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:спустя 715 сообщений ты это понял:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ну ты ващеееее:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Если Лимонка бросит Лимонца, я его подберу. Если он захочет :ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
да полюбе

Если Лимонка бросит Лимонца, я его подберу. Если он захочет :ROFL:
пока опять поспорить не захотите? щас у него есть убитая класика)))))))) нная сумма денег и жена которую эту сумму поделит по палам:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.