Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Жаловаться? Нет. Пусть пишет, это же флейм
мне пофиг, жалуешся ты или нет, можер всегда посмотрет где ты пожаловалось что за сообщение и где оно размещено и сделает вывод, а вот как ты себя перед ним поставишь это вопрос))))))) были тут такие которые жаловались на того или иного юзера, во всех месагах) админы не дадут соврать

3 Сен 2010
257
0
16
простите, а что мне мешает писать, замечу ПИСАТЬ, а не флудить, в этой теме? может и знаю, вы ж этого не знаете и вообще, вы что хотите я что то не пойму, вам что то мешает?

з.Ы. вот ты тут флудишь, есть что то по теме сказать? говори, нет? тогда читай и оставайся при своем мнении

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

человек не отличает где флейм, а где строгие топы, ее проблемы

:ROFL:чет я не пойму, не нравятся мои посты - не читай, ваша логика:razz::razz:
Я так понимаю, студенты сессию сдали? или школьники еще в лагерь не уехали?

9 Июн 2009
13,420
7
38
не поверите, рабочий день закончился:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

XoMbl4, ага вот теперь я тебе не слова не скажу, что бы не чего не раскрыл:grin:
ты сама и не заметишь как все расскажешь:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
обычно так рассуждают либо дети возростом 15-18 лет, дальше вопросы о родствениках и тд и тп?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

А разве не понятно что тема то ТРОЛОЛО мейби
:hz:

29 Май 2012
512
0
16
XoMbl4,все молчу, молчу не слова)))))

SonicStorm,вы не переживайте с людьми в личке я уже пообщалась))))

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

обычно так рассуждают либо дети возростом 15-18 лет, дальше вопросы о родствениках и тд и тп?
вот зацепило то))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.