Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Я ВСЕ !!!!! ПОНЯЛ!!!! секс у них будет на троих ))))) Лимонка+девушка+муж )))))
Лимонка я угадал?
нет, лимонка поспорила с мужем что она тут найдет ему матрешку и у них все получится, пари до вечера завтро

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

да уж, познания аж 2-х мест в салехарде, больше нету?
есть, к чему вам?

3 Сен 2010
257
0
16
секс по предварительному сговору с женатым мужчиной , это ли не чудо?!
Причем по сговору с жаной :grin: Восьмое чудо света

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

нет, лимонка поспорила с мужем что она тут найдет ему матрешку и у них все получится, пари до вечера завтро

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

есть, к чему вам?
Мне не к чему, твоими же познаниями восхищаются, вот и докажи

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мне не к чему, твоими же познаниями восхищаются, вот и докажи
мои останутся при мне, вы тему повнимательней прочитайте и увидите ети 2 места, их уже озвучивали, причем не я

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

XoMbl4,ага а потом создам тему кто пари выйграл:ROFL::ROFL::ROFL:
ога, все же интересно)))))) ч0 зря столько писали и искали?

29 Май 2012
512
0
16
XoMbl4,ну фантазия далеко завести может

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

ipi, если вы не знаете всей ситуации, то не нужно делать поспешные выводы!

3 Сен 2010
257
0
16
мои останутся при мне, вы тему повнимательней прочитайте и увидите ети 2 места, их уже озвучивали, причем не я

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

ога, все же интересно)))))) ч0 зря столько писали и искали?
И мои останутся при мне, а зачем они мне, тебе не интересно

3 Сен 2010
257
0
16
ХоМbI4, вопрос: Лимонка ищет девушку для мужа, почему в этой теме больше всех флудишь ты. Ты девушка? или знаешь где познакомить ее мужа с оновой?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ХоМbI4, вопрос: Лимонка ищет девушку для мужа, почему в этой теме больше всех флудишь ты. Ты девушка? или знаешь где познакомить ее мужа с оновой?
простите, а что мне мешает писать, замечу ПИСАТЬ, а не флудить, в этой теме? может и знаю, вы ж этого не знаете и вообще, вы что хотите я что то не пойму, вам что то мешает?

з.Ы. вот ты тут флудишь, есть что то по теме сказать? говори, нет? тогда читай и оставайся при своем мнении

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Пожалуйся на него модерилке )))) Тебе то что до этого - пусть пишет, не нравится - не читай )))
человек не отличает где флейм, а где строгие топы, ее проблемы

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Жаловаться? Нет. Пусть пишет, это же флейм
:ROFL:чет я не пойму, не нравятся мои посты - не читай, ваша логика:razz::razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.