Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Май 2012
512
0
16
клюква, ну вот если бы не поленились и прочитали, то тогда возможно и поняли почему ЗДЕСЬ написала

17 Июл 2011
1,636
1
38
клюква, ну вот если бы не поленились и прочитали, то тогда возможно и поняли почему ЗДЕСЬ написала
начало то как раз прочитала...суть уловила

клюква, или муж вообще ни сном, ни духом, или его вообще нет))))))
да неееее....я верю в то, что Лимонка с мужем обсуждают написанное

29 Май 2012
512
0
16
Визави, ну тут как обычно обсуждаем конкретную проблему и разговор медленно перетекает в другое русло.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
так надо хотя бы фото мужа, а то получается кота в мешке предлагаете а что девушка получит от этого? муж платежеспособен? надо ж заинтересовать.
Так надо сразу телефоны в личку писать, без лишнего пиара ))))
Лимонка, вот приедет к вам девушка, а вы её посуду мыть заставите ))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Лимонка, читать все не стала...выскажу свое мнение) Ваше участие, Лимонка, очень сомнительное...Вы прекрасно понимаете, что при таком раскладе никто на Вашего мужа не отреагирует...Интересна тайна, чтобы жена не знала...))) А так...Вы скажите мужу...смотри...я даже написала сама, а результат нулевой)))Никому то ты не нужен, кроме меня...)))(от Вашего имени последняя фраза)
у них пари

Вот тебе номер аси - 381 375 754 :oops:
Ник: Nikolay
Домашний адрес: Россия Екатеринбург
О себе:
Я видел в этой жизни не мало ...
Попробовал еще больше ...
И только сейчас понимаю, что говорить об этом нет смысла ...

и что же вы ей предложите? то?
он мужчина:ROFL::ROFL:

20 Мар 2012
240
0
16
А надо обязательно в личку было?! Эм ... Ни от кого не прячусь , поэтому так, в открытую и написал) :cool: Щас продублируем ... :cool:

9 Июн 2009
13,420
7
38
О_о ыы) может свою аську дать:grin:
ты тоже предоставляешь услуги такого характера? О_о:ROFL:удивлен с наших пользователей

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

не поняла юмора) я в курсе , что он мужчина...вот и спрашиваю...почему на всеобщее обозрение...а не в личку...
он написал что не стесняется)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.