Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Servis, Глупий мальчик.... я даже не ожижал такого того ответа )))) Виидимо эТОТ мальчик сорался на землю отправлять свой покалеченный ДВС, для получения бумажки ))) флаг в руки м попутный ветер в попу !!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
НЕ хочу.... А бумажка о поломке ДВСа. Следствием поломки и и наличемем сертификата. - Поипробуй найти ее в Салехе. Пукай дальше, Но за свой счет )))
ничего не понял))))))))) чоу? :ROFL: чоу найти то надо????
Servis, Глупий мальчик.... я даже не ожижал такого того ответа )))) Виидимо эТОТ мальчик сорался на землю отправлять свой покалеченный ДВС, для получения бумажки ))) флаг в руки м попутный ветер в попу !!!
:ROFL:

не бухай больше))) мне не нужна бумажка вообще...

ладно, повеселил меня пред сном)))) завтра поудаляю свои сабжи... оставлю только про то что некоторых петрушат))))

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, пошляки вы тут всеп просто:pardon:
у каждого своя фантазия и своя испорченность, тролинг, стебинг и тд и тп

Денис К, Опаньки! Я ужо Дорогая! Ну отвечу твоим же манером, Дорогой , я ее лучше знаю, Девочка, молодец, создала темку и вот скоко уже понаписали, Маринка умеет и любит на такие темки пообщаться и тупо поржать вместе с Мужем. Ну, я думаю если такая дэвушка найдется...она не против будет Их встречи..... Только вот Он не захочет?! это такой стеб у них меж собой)))))))))))
ваще то у них пари))))

з.Ы. Лимонка кто выиграл?

29 Май 2012
512
0
16
sterk, читайте выше, там написано))))))

Мда много понаписали за ночь! Ушла потому что на работу рано, и сидеть до трех ночи читать все что вы напишите просто сил нет.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
так надо хотя бы фото мужа, а то получается кота в мешке предлагаете:grin:
а что девушка получит от этого? муж платежеспособен? надо ж заинтересовать.:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, платежеспособен! А что вас заинтересовало мое предложение!
да нет, у меня свой муж есть, которого я никому предлагать не собираюсь:smile:
я просто решила вам помочь, как-нибудь девушек привлечь!

17 Июл 2011
1,636
1
38
Лимонка, читать все не стала...выскажу свое мнение) Ваше участие, Лимонка, очень сомнительное...Вы прекрасно понимаете, что при таком раскладе никто на Вашего мужа не отреагирует...Интересна тайна, чтобы жена не знала...))) А так...Вы скажите мужу...смотри...я даже написала сама, а результат нулевой)))Никому то ты не нужен, кроме меня...)))(от Вашего имени последняя фраза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.