тема вообще не об этом, но глас народный просит ответа)))
понятно)))) дык там притензия в том и была... голодание вызванно недоработкой "мастера")))) ardon:
это еслиб адвокат прокурору сказал: и вы нам хотите предъявить зарубленное топором тело? Курите... :good: да! это аргумент! а зачем ты здесь это обсуждать начал? я уж забыл почти, двигу для перебора нашел... того мастера не дай бог кому подрядить, его не исправит ничто вообще! и главное то как он реагирует на претензии)))
не появлялось даже... маничку вылечить можно в ПНД... там вам помогут... отпетрушенных там тоже лечат, ну и раз ты спец, то давай как спец зацени... один уже приходил и мнение поменял))))
Пы.Сы. оно писало про флуд))))))))))))) бугага...
Ты мне моторы позывать собрался после масяного голодания? Курите....
это еслиб адвокат прокурору сказал: и вы нам хотите предъявить зарубленное топором тело? Курите... :good: да! это аргумент! а зачем ты здесь это обсуждать начал? я уж забыл почти, двигу для перебора нашел... того мастера не дай бог кому подрядить, его не исправит ничто вообще! и главное то как он реагирует на претензии)))
Servis, У меня ктати сертифифат есть - что я имею право ремонтировать ДВСы... Что желание пропало меня поносом поливать )))
Пы.Сы. оно писало про флуд))))))))))))) бугага...
Последнее редактирование: