Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
тема вообще не об этом, но глас народный просит ответа)))
Ты мне моторы позывать собрался после масяного голодания? Курите....
понятно)))) дык там притензия в том и была... голодание вызванно недоработкой "мастера")))) :pardon:

это еслиб адвокат прокурору сказал: и вы нам хотите предъявить зарубленное топором тело? Курите... :good: да! это аргумент! а зачем ты здесь это обсуждать начал? я уж забыл почти, двигу для перебора нашел... того мастера не дай бог кому подрядить, его не исправит ничто вообще! и главное то как он реагирует на претензии)))

Servis, У меня ктати сертифифат есть - что я имею право ремонтировать ДВСы... Что желание пропало меня поносом поливать )))
не появлялось даже... маничку вылечить можно в ПНД... там вам помогут... отпетрушенных там тоже лечат, ну и раз ты спец, то давай как спец зацени... один уже приходил и мнение поменял))))

Пы.Сы. оно писало про флуд))))))))))))) бугага...

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Денис К, Опаньки! Я ужо Дорогая! Ну отвечу твоим же манером, Дорогой , я ее лучше знаю, Девочка, молодец, создала темку и вот скоко уже понаписали, Маринка умеет и любит на такие темки пообщаться и тупо поржать вместе с Мужем. Ну, я думаю если такая дэвушка найдется...она не против будет Их встречи..... Только вот Он не захочет?! это такой стеб у них меж собой)))))))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, да про титьки, в каких соц группах он тоесть Ден мог их увидеть?))) Аж интересненько стало
ответ самой догадливой (всю контору спалила) а так наслаждались бы еще без палива ))))))
в одноклассниках видимо..
и в кого я такая догадливая..

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Денис К, Опаньки! Я ужо Дорогая! Ну отвечу твоим же монером, Дорогой , я ее лучше знаю, Девочка, молодец, создала темку и вот скоко уже понаписала, Маринка умеет и любит на такие темки пообщаться и тупо поржать вместе с Мужем. Ну, я думаю если такая дэвушка найдется...она не против будет Их встречи..... Только вот Он не захочет?! это такой стеб у них меж собой)))))))))))
зато сколько впечатлений)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
anyuto4ka, Добрый.... Елена Л. Не стоит выгораживать... Она правду писала мне в л.с.. Или я Вас на пару с ней порву....

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

Servis, Пукать в тему по - политику ))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, Не далекого Вы ума человек.. ну да ладно, родсвенников мне От вАс мне не иметь )))
не знаю о чем вы))) но не иметь вам от меня никого, так как я не из тех кого петрушат :ROFL: ладно... не зная сути проблемы ты воняешь очень сильно, зачем? а наверное просто так)))) ладно. пахни сколько хочешь! хотелось бы все же с тобой поговорить, а то в жизни то все почему то другие)))) как то про ум далекий не вспоминают совсем...

напомню для тех кто не в курсе:
anyuto4ka, Анечка!!! я Сегодня сама доброта... Я ЛЮБЛЮ ВАС всех... на работе правда отпетрушил всех ))) может энерция )))
[/COLOR]Servis, Пукать в тему по - политику ))))
да! а чего ты здесь начал?

сразу видно что далекого и великого ума человек... все надоел ты мне... флудер)))))))))))))))))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Денис , выражайся понятней я вообще тя не понимаю, что за елена Л.

Или я Вас на пару с ней порву....
Рвать то как будешь? Че то раньше ты мне больше нравился..........Смотри я кусаться умею:evil:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Денис К, завтра расскажет, об чем вы там...:lol: Нуууууууууууууу! Флаг те в руки, слушай, советуй, сочувствуй. И все что она писала- это правда. все равно вы др. др. не знаете-это как излить душу с попутчиком в купе

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Servis, Я давно слежу за темой с вАШЕМ ДСом.. видимо вАМ не нужны закючения экперта и содействие в покупке контратного ДВСа. глупость. и честного говоря не было никакого желания выдать вАМ бумажку, что ДВС умер по причине масляного голодания. Сейчас попробуйте доказать обратное... НО с отправкой НЕ!!! разобранного ДВСа на землю......

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

За какие части тела? Уточни )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Денис К, завтра расскажет, об чем вы там...:lol: Нуууууууууууууу! Флаг те в руки, слушай, советуй, сочувствуй. И все что она писала- это правда. все равно вы др. др. не знаете-это как излить душу с попутчиком в купе
а он не сможет рассказать, так как он не знает о чем воздух портит... он меня и предмет разговора в глаза не видел... один тут спец тоже много говорил пустого, а когда посмотрел, то все вопросы сами собой отпали... короче говоря - ситуация банальная... не знает с чем, но не согласен - свойственно гражданам с низким образованием...

Servis, Я давно слежу за темой с вАШЕМ ДСом.. видимо вАМ не нужны закючения экперта и содействие в покупке контратного ДВСа. глупость. и честного говоря не было никакого желания выдать вАМ бумажку, что ДВС умер по причине масляного голодания. Сейчас попробуйте доказать обратное... НО с отправкой НЕ!!! разобранного ДВСа на землю......

как можно следить ДАВНО за недавней темой, которая почти сразу была закрыта?

двигло купил уже... без вашего содействия)))) при чем тут глупость? какую бумажку вы хотите выдать? докажите что хотите доказать. ваша предвзятость не поможет))) что и куда вы хотите отправить?
знаю одно, вам пора прекратить принимать алкоголь... :pardon: я прекратил и мне помогло))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
если откушу ты уже не Денис будешь, а Дениса- ударение на и))))))))))
напомню для тех кто не в курсе:
anyuto4ka, Анечка!!! я Сегодня сама доброта... Я ЛЮБЛЮ ВАС всех... на работе правда отпетрушил всех ))) может энерция )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.