Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
ха, почему то других вариантов небыло, муж значит сидит стебается)))) и кто ведет?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Лимонка, а чего тогда вы начали что вот так и так, не хочет или не даю, сразу бы написали, помогите выиграть пари, мужу найти девушку на секас:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:всего то делов

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Всем доброй ночи,на Сиянии стоит 3 девушки жаждующие общения и огненного напитка......думаю не плохое начало ......но вот не задалось вам надо 1????или вы готовы содержать семью и еще 3 ........девушки....это в УК РФ под сутенерство тянет:%)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну там как карта ляжет:grin:
смотрите что бы карта то не легла потом в сторону новой девушки:grin::grin:

XoMbl4, пари со стебом,
эххх вы, а девченка вам помочь хотела:smile:, искренне, от души:-D
эта переменная еще неизвестна, так что не будем:hz::razz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а на долгосрочные инвестиции не хватает?)))))
поверте мне хватит)))) но уже есть та с которой я трачу)))))))) увы ето не вы)))))))))))))))))))))))))))

Всем доброй ночи,на Сиянии стоит 3 девушки жаждующие общения и огненного напитка......думаю не плохое начало ......но вот не задалось вам надо 1????или вы готовы содержать семью и еще 3 ........девушки....это в УК РФ под сутенерство тянет:%)
очередной новый юзер на драхе))))))))) стоят под дождем и прям на лбу написанно что ждут?:ROFL::ROFL:
Lena S, ну так цену фото ф студию бум посмотреть стоит ли тратить :D
вот вот, тут хорошо зарабатывающих хватает, если вам нужен доп доход вы тольк освисните

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

#Андрей#, вы уже им про тему на Drahelas (Салехардский форум)е рассказали и они тоже готовы помочь?)))
Вот все таки в салехарде живут добрые, отзывчивые люди))))))
стоят и ждут лимонку, что бы она 1 увезла по*****ться и увезти обратно, а на выигранные деньги заправить например машину:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: и мужа далеко послать

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
#Андрей#,нужна одна и желательно без детей и без мужа.
ну вам и карты в руки на выбор 1 из трех.....
у одной обвисшая грудь скорее всего рожала а то и походка не ахти но вот 2 и третия ни чего так

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну вам и карты в руки на выбор 1 из трех.....
у одной обвисшая грудь скорее всего рожала а то и походка не ахти но вот 2 и третия ни чего так
а че сами не забрали?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 21 , гостей: 3) XoMbl4*, #Андрей#, Aleks_g, anyuto4ka, henry, Ivanescu, Katiata, Lena S, Millennium, Olyakirov, SS_Ksenya, WIDOVER, Zerg4, Денис К, Катти, Лимонка, Людмила, Сирожка

16 Янв 2012
125
0
16
вот вот, тут хорошо зарабатывающих хватает, если вам нужен доп доход вы тольк освисните
фи, какие вы) я разве сказала, что в деньгах нуждаюсь?
Просто поделилась мыслью. что это довольно не плохо, когда мужчина тратит деньги на девушку)
а то тут уже даже в личку писать начали)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
фи, какие вы) я разве сказала, что в деньгах нуждаюсь?
Просто поделилась мыслью. что это довольно не плохо, когда мужчина тратит деньги на девушку)
а то тут уже даже в личку писать начали)))
ну я ж не один так подумал)))))))а судя по тому что в личку пишут значит я прав что не один:ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.