Ищу девушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
ты просто фишку не рубишь.... эт я так к ней подмазываюсь
чтоб тебя она отшлепала, той бутылкой которую те привезет:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Глазастый, тебе и свет не понадобится:ROFL:
:hz::hz::hz:а я то ч0? я ниче! у меня все нормально и со светом и без света)))))

а одиялом мы не пользуемся, смысл, хотя не, ща сынок подрастет может и придется

Визави,вот сижу и думаю легче было номерок найти, чем сюда написать, все вывернули. Но пока на тему сисег не перешли удевитеьно)))
Таким образом здесь сложно найти, но все таки резонанс будет, может и срастется. Следите за личкой.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Визави,вот сижу и думаю легче было номерок найти, чем сюда написать, все вывернули. Но пока на тему сисег не перешли удевитеьно)))
нада было так и сделать, но пути назад нет, улыбнитесь, вы попали на драхелас:ROFL:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Таким образом здесь сложно найти, но все таки резонанс будет, может и срастется. Следите за личкой.
и никто и не заметит что нашли, и все прошло удачно, дальше будут искать)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А лучше было тему создать в объявлениях, а потом самой же закрыть... И апить раз в неделю... Но такого пиара тема бы не достигла, зуб даю ))) ну и юмор на ночь никому не вредил ;) все только начинается...жизнь прекрасна... Улыбайтесь...

22 Апр 2011
1,209
0
36
Тимур)))ах ты ж гааад)

Ладно ребят) Вспомнилась цитата Раневской
"Я, как яйца, участвую, но не вхожу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.