Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, 50 японских правил приличной женщины
1. Быть здоровой.
2. Держать спину прямо.
3. Говорить на хорошем японском языке.
4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро".
5. Соблюдать правила этикета со всеми.
6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти.
7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна.
8. Почти никогда не испытывать скуки.
9. Посвящать себя чему-то.
10. Аккуратно возвращать одолженные вещи.
11. Говорить приятным голосом.
12. Отвечать на письма и послания.
13. Не говорить о том, чего не знаешь.
14. Уметь носить джинсы.
15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии.
16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже.
17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки.
18. Иметь красивые зубы.
19. Выбрасывать ненужное.
20. Рано вставать.
21. Каждый день просматривать газеты.
22. Каждый вечер хорошо засыпать.
23. Часто говорить "спасибо".
24. Не скупиться на обувь.
25. Поддерживать чистоту в уголках дома.
26. Хорошо договариваться с людьми.
27. Самостоятельно преодолевать страдания.
28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня.
29. Почти не простужаться.
30. Иметь сияющие блестящие волосы.
31. Уметь самой укладывать волосы.
32. В коллективе вести себя сдержанно.
33. При необходимости стать лидером.
34. Иметь много приятелей для встреч.
35. Следовать трендам.
36. Гладить свои носовые платки.
37. Правильно выговаривать окончания слов.
38. Знать методы самолечения.
39. Красиво писать иероглифы.
40. Иметь любимое изречение.
41. Не бояться стареть.
42. Иметь множество планов на будущее.
43. Больше плакать о других, чем о себе.
44. Иметь много любимых людей.
45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа.
46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость.
47. Любить ухаживать за кожей.
48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера.
49. Быть счастливой, выглядеть счастливой.
50. Иметь хорошую кожу.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Gina, только при всех его положительных качествах у него есть одно отрицательное, он не хочет мириться с чужими недостатками. девушка нужна ему некурящая, не пьющая, не гулящая, красивая и т.д. вот где же такую взять то? :ctvyflwfnm: так что ищу девушку сыну :cvt[:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
ну и хрень...даже читать не стал... в моем понимании - женщина это женщина и ни разу не кроликижиныфорумчанге и прочие -е. Можете начинать ругаццо :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
эх, опять помечтать не дали:)
я пошутила, повара мужчины язвенники, и имеют склочный характер (согласна на повара любителя меня:) :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
X-Blood, кстати очень хороший кодекс японской жены, поэтому наверно у них и мало разводов. хотя их с детства этому учат, а наших учат - "выйдешь замуж за богатого, будешь жить Щасливо".

Кролики, я люблю мужчин!
Я люблю мужчин, которые (ых):
1. Не надо утром уговаривать сделать тебе чашку кофе (подавать в постель не обязательно, видишь зря говорят мол после 30 гонористые!).
2. Которые дарят цветы в подарок, а не по обязательному графику праздников.
3. Которые открывают передо мной двери, в том числе и такси;)
4. Которые в состоянии меня накормить вкусным домашним обедом, или не считают за великое одолжение приглашение в ресторан на обед, или ужин.
5. Которые не считают за огромный труд доставить меня утром до работы на своей машине, если мы провели вместе ночь и утро (у него), или по краней мере вызвать мне такси и поинтересоваться есть ли у меня на это такси деньги, и если нет то спокойно дать больше чем надо, и поцеловать перед моим уходом, так чтообы мне было понятно, что вечером будет великолепное продолжение этого утра.
6. Которые если ты с ним живешь по умолчанию выносят мусорное ведро и не надо об этом постоянно "напоминать".
7. господи! Да просто с которыми рядом чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ, а не нянькой, не капризом маленького мальчика, не мегерой, не любовницей, от которой уходят к жене.
И неужели никак не можешь найти этого? Ведь это список небольшой. можно сказать обязательный минимум..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сегодня утром по ОРТ говорили о болезне нашего века, у девушек появилась "болезнь принцессы", т.е. они считают себя самыми-самыми, соответственно больше времени посвящают на себя (салоны, солярии и т.д.), одежда самая лучшая - чтобы выделяться. Ну соответственно и образ мышления у такие девушек - я самая лучшая, надо и чтобы люди окружали самые лучшие без недостатков.

10 Дек 2009
3,428
0
36
ага, а в 23 пошел гулять напару с женой, она любовников меняет, он периодически налево ходит, так как ни один ни другой жизни то не видели, а попробывать то хочется. а потом так и живут, так как дети появились, общее имущество, развестись уже проблемотично. Вот и живут и делают вид, что у них счастливая семья, только единица решаются на развод и построение действительно искренних и настоящих отношений.
да и вообще какая семья в 20 лет, жить то на что? сами еще дети, рожают не себе детей получаются, а бабушкам и дедушкам. а когда человек в осознанном возрасте рожает, это уже не по залету, а именно желанный ребенок.
ладно, тема и вправда по другое. пошла я.
ох и вредная ж ты :) лана, раз начала мне кости перемывать: Женился я в 20 лет осознано. потому как 3 года бесбашенной студенческой жизни мне так наст""здили, что мама не горюй. Сын у меня не по залету, а в полне осознано, спланировано и родился он только через 2 года после свадьбы, у меня супруга не броненосец, она не умеет затормаживать в случае негативных факторов, развитие плода на 2 года (я на тот момент работал на 2 работах и заканчивал ВУЗ так что и с деньжатами особых проблем не было). Дочька, лапушка, тоже запланированый и долгожданный ребенок.
Отчитался? Или ты енто в общем говорила? Не обо мне?

30 Май 2009
4,330
2
36
А я замуж вышла в 18!)) да, всё правильно, боялась, что больше не позовут меня, страхолюдину убогую :sorry:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Katerina, "болезнь принцессы", т.е. они посвящают на себя (салоны, солярии и т.д.), одежда самая лучшая - чтобы выделяться. Ну соответственно и образ мышления
да и с парнями тоже самое происходит потихоньку!

и сразу хочеться добавить

А. Розембаум
МАЧО
Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда не плюнь - везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.

Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.

В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.

Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как мачо, -
Подставили полроты мужиков.

Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся мачо
Доставили простые мужики.

Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.