Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, )))))))):grin:
евпатий-коловратий, тогда я едрен-батон из тех кто за 30 никого прикармливать не желает саму бы кто накормил и спать уложил (ах да и помыл естестно):lol:

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Кролики, ОООО, сразу идея забрезжила! Если б не твоя тема наверно бы и не подумала!
Хочу мужчину-повара! :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, )))))))):grin:
евпатий-коловратий, тогда я едрен-батон из тех кто за 30 никого прикармливать не желает саму бы кто накормил и спать уложил (ах да и помыл естестно):lol:

Кролики, ОООО, сразу идея забрезжила! Если б не твоя тема наверно бы и не подумала!
Хочу мужчину-повара! :lol:
:nhblwfnm: ну хоть на что то тема сгодилась :ROFL:
пысы - а сто грамм? как без них спать ложиться :ROFL:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, после 21.00 грам 50 коньяка можно, но я уж лучше в пятницу позволю себе 150 грм, чем каждый день по 50 грм, мне так лучше:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
X-Blood, я вешу 50 кг! Меня ваша доза спиртного "убьет", под столом валяться "убитой" мне как-то не хочется, перебьюсь. Я больше мартини бьянка люблю вот его можно 350 грм, и все равно пореже - получше:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, вот чо думаю, может ты мало пьешь? что это ты ничего присмотреть не можешь? а залей свои глазки и вперед, на амбразуры :nhblwfnm:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, у меня проблема, я не пью с кем попало:)

и почему никого не могу найти, нахожу и бросаю, не те:)
в основном почему-то в последнее время сплошь и рядом женатые "телефон обрывают":-o

19 Апр 2006
18,270
10
38
а как я его люблю!! я ему вообще благодарен был с 19 лет начиная!!!
а что было в 19 лет?

Джинка, так это наверно те женатые из рассказа Надин, ну которые женились в 20, а в 23 побежали гулять, ты их гони. ну их, толку от них :nhb: никакого.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
X-Blood, если ты еще и повар, то я ищу тебя:lol:
шучу, помимо кулинарных способностей, нужно кое-что еще (и этого кое-что еще весьма длинный список набирается, так что все-таки я отношусь как раз к гонористым:grin: (хорошо, что не к гонореистым:lol:)

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Кролики, нет навряд ли Надины:)
мой "состав" набивающихся в любовники весьма разнопланов по возрасту:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, ты сразу спрашивай - во сколько женился :nhblwfnm: если в 22 то гулять не будет, просто так с тобой дружить хочет........

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
И блииин вот "касяк", и блин-блинский они согласны кормить максимум 2 раза в неделю и только в ресторанах, а я домашнюю пищу люблю:)

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Кролики, а на фиг их спрашивать сами все рассказывают, ну их! Я вчера одного к жене отправила, обиделся и ушел:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, значит заводишь 3, 6 раз в неделю уже накормлена. ну а 7 день диета, разгрузка :ldflwfnmnhb:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, на фиг трех женатых! Я хочу одного нормального неженатого чтобы был повар и для меня готовил, и кормил (ладно 5 дней в неделю), в выходные сама могу готовить:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
я согласна. бредь, или как правильно сказать? бредуй? гыыыыыыыыы. в опщем фантазируй.

вот кстати повар не обязательно, а даже вообще не желательно, я не люблю, когда под ногами болтаются на кухне.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, я люблю мужчин!
Я люблю мужчин, которые (ых):
1. Не надо утром уговаривать сделать тебе чашку кофе (подавать в постель не обязательно, видишь зря говорят мол после 30 гонористые!).
2. Которые дарят цветы в подарок, а не по обязательному графику праздников.
3. Которые открывают передо мной двери, в том числе и такси;)
4. Которые в состоянии меня накормить вкусным домашним обедом, или не считают за великое одолжение приглашение в ресторан на обед, или ужин.
5. Которые не считают за огромный труд доставить меня утром до работы на своей машине, если мы провели вместе ночь и утро (у него), или по краней мере вызвать мне такси и поинтересоваться есть ли у меня на это такси деньги, и если нет то спокойно дать больше чем надо, и поцеловать перед моим уходом, так чтообы мне было понятно, что вечером будет великолепное продолжение этого утра.
6. Которые если ты с ним живешь по умолчанию выносят мусорное ведро и не надо об этом постоянно "напоминать".
7. господи! Да просто с которыми рядом чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ, а не нянькой, не капризом маленького мальчика, не мегерой, не любовницей, от которой уходят к жене.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, я знаю такого, правда у него пока нет машины, но он еще покупает продукты, хлеб, молоко, платит за квартиру, моет посуду, полы, стелит постель а утром ее убирает не тока свою, но и нашу, в общем это мой сын. :nhblwfnm: но он еще маленький :ltcznm: чтоб жениться.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, какая прелесть:) поздравляю с отличным сыном, если все мужчины были такими, то тем ищу тебя бы не понадобилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.