Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
можно и что? если достойного у девушки нет, лучше одной быть
Хотя можно и в гордом одиночистве жить.
причем здесь муж и лялька? родить можно от любого мужчины
а ну да.. безотцовщина у нас нынче в моде. (без коментариев)

люди пробуют и получается. напрмер Силин Дион носит двойню ей 46.
зачать и родить вобще в инкубаотре можно. Вот будет у тебя столько денег как у неё и врачи такая, рожай хоть тройню. ;)

а можно прожить с козлом мужем, который пьет, бьет, изменяет, денег не приносит, зато есть
Покажи мне такого? Тут форумчане все белые, пушстые и правильные.

Nady, чего ты возмущаешься? Я ж сказал, ты исключение из правил (заметь уже 3-ий прогиб), у тебя другое на первом месте иначе нафиг бы этот город сдался. Может быть ты и права, сначала обеспечить себя и подготовить платцдарм для будущего ребенка, нефиг на будущего мужа расчитывать, а то мало ли что, начнет курить, бухать, бить и изменять. Только изначально была предъява мужчинам аля времена такие что девушкам за мужками надо бегать. Не переворачивай с головы на ногу.

Katerina, ты уже нашла достойного, почтизамужняядевушка.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Кролики, а унас всегда так, знаменатель всегда один. Мужики козлы, женьщины дуры. Все виноваты и что с этим делать :twisted:

19 Апр 2006
18,270
10
38
я вообще не могу понять о чем спор, ты женился в 20, к 30 годам у тебя есть, Жена, двое замечательных детей, старший школьник, помощник, младшая радость, есть крутая тачка, есть квартира, молодые еще относительно родители, всегда готовые помочь.
женитьба подстегивает тягу к стабильной жизни, к достатку.
в жениться в 30 лет это вообще проблематично, девушки в этом возрасте уже пропиты, прокурены, нагуляны, дряблы и гонористы. Не зря же вон Атлантиас предпочитает енота :ROFL:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, есть девушки и в 19 лет - пропитые прокуренные. а есть в 30 лет - замечательные умницы и красавицы.

Вообще тема о чем была? :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вообще не могу понять о чем спор, ты женился в 20,
ага, а в 23 пошел гулять напару с женой, она любовников меняет, он периодически налево ходит, так как ни один ни другой жизни то не видели, а попробывать то хочется. а потом так и живут, так как дети появились, общее имущество, развестись уже проблемотично. Вот и живут и делают вид, что у них счастливая семья, только единица решаются на развод и построение действительно искренних и настоящих отношений.
да и вообще какая семья в 20 лет, жить то на что? сами еще дети, рожают не себе детей получаются, а бабушкам и дедушкам. а когда человек в осознанном возрасте рожает, это уже не по залету, а именно желанный ребенок.
ладно, тема и вправда по другое. пошла я.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не зря же вон Атлантиас предпочитает енота
Ну не надо трогать моего его енота, он хороший!
То мозги, то енот...я че, тут законодатель моды для "тех кому за 30?" :hz:

У меня логика и мышление не такое как у всех, так что не надо всех по мне ровнять, а то всех в дурку сдать придется :)

От слова гонорея)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ВОТ ВЫ - нафлудили то?! :grin:
С енотом те, кому неохота:ROFL:
Не конечно окромя прикорма, да (блин слово забыла!) в общем чтоб напоила - это канечна недостаточно! Надо еще чтобы помыла и спать уложила, ну и все остальное разумеется по умолчанию:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, ну еще ты забыла добавить, что кому то и в 30 прикармливать абы кого неохота, а кто то что попало подбирает. Это кому как повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.