Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, да ради бога, ищите что угодно, зарплату, любимого человека, нужное знакомство )))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот интересно, что вы понимаете под хорошестью?
Наличие образования, воспитания. Чтобы умел поддержать разговоры на любые темы,а не тупо отмалчиваться. Умение адекватно реагировать на различные ситуации и т.д. и т.д.
Если смысл мне тут рассказывать про "хорошесть"?!Наверно самим ясно всё.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот и хорошо, есть первая девушка, серьезно отнесшаяся к теме. Думаю умные призадумаются и отпишутся девушке в личку, ну а дураки постебутся тут. :ldflwfnmnhb:

Если смысл мне тут рассказывать про "хорошесть"?!Наверно самим ясно всё.
Да просто каждый человек эту хорошесть по своему понимает. И это зависит от воспитания самого человека.

P.S. Лично я не стебусь, мне идея темы нравится, вполне серьезно. Я спрашиваю про параметры, чтобы развить тему, возможно, потом читающие лучше поймут что именно нужно Хрюшане.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я знаю не мало одиноких девушек и мужчин,которые не тусят на форуме и им трудно познакомиться. И я не подразумеваю в своих сообщениях,что именно МНЕ тяжело и не с кем познакомиться.Я подхожу к этой идее немного по-другому: лишними новые знакомства не будут))

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Ищу провайдера, который бы предоставлял инет не менее 1024:muzhik:... и чтоп без ограничений всяких, типа "скачал гиг - нах..й с мапеда:knight:"!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ищу провайдера, который бы предоставлял инет не менее 1024:muzhik:... и чтоп без ограничений всяких, типа "скачал гиг - нах..й с мапеда:knight:"!
это из области фантастики, деточка

реальнее найти принцессу своей жизни на форуме

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Кролики, принцессу я нашел. не на форуме, к счастью. а вот провайдера все таки ищу...))

Многих и раньше знал . Было много сказано на этом форуме ,многими ,что крайне тяжело найти из Салехардских ,постоянную и на всегда.
Из Лабытнангских поищи... или в Аксарку ехай...:razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну да, если не отрываться от компа, а в форуме ныть, что тяжело найти, вместо того, чтоб написать девушкам в личку и пригласить в кафе, то так один и будешь. Или жаба давит в кафе сводить? Н так и надо писать, ищу девушку готовую сидеть на скамейке и слушать мое нытье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.