Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херассе !!! Обороты речи ! :РжачьD:
Постмодернизм !!! Это состояние души и стиль жизни !!! Ищу тебя !!! Друг , единомышленник ,спутник жизни , соратник ,попутчик. Пусть ответит наша ненавистная - дорогая создатель темы. Что она имела ввиду при создании оной :grin:

Нарисованная утра, Без тебя не прожить ни дня !!!:Истино: Всё для тебя !!! :Смех D:Только будь!!! Тему давай , свежак .
Я не молод . Но всё ништяк *** !!!!! Ищу тебя !!! Для меня актуально ....

Последнее редактирование:
Это знак уважнния к Утре ,и понимания к нашим положениям ,так сказать :)Быть довольным

Хрен бы его знат ващенах ,что бы уж такие темы ,не реанимировать , и кто подскажет рецепт . Утра ли Иволга может , найти то как ? И не потерять. Быть довольным ,в человеке.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Alexandr, Не тупи !! Ветеран же ты и олигарх Драха:РжачьD:

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Alexandr, Ты когда ,нашёл ? Как ? Твоя заслуга ? Ты тупо , нашол ? Совет дай всем ,что бы не потерять :)

Alexandr, Не какаем в тему .ОНА от души её создала ранее .Тема актуальная по жизни !!! Нам ветеранам форума почитать ,раскинуть умишком по отзывам .:smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
У кого то пятницо плавно перетекло ф субботооо:lol:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Alexandr, я чо один тут ничо не понимаю??? :lol:
Щас нам скажут ,что мы щеглы истчо,чтобы понимать:hz:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Alexandr, Не какаем в тему .ОНА от души её создала ранее .Тема актуальная по жизни !!! Нам ветеранам форума почитать ,раскинуть умишком по отзывам .:smile:

А ты ее помнишь в лицо? Я вот только сбитые коричневые сапоги помню)))
Даааа) там еще было пальто! Если "это" разденется. Пиздец могиле Джобсу.

я чо один тут ничо не понимаюКро???
Чё ты тупишь то ? Один блин ты ваще !!! Тема про поиск пары ,в традиционном ,нормальном ,человеческом смысле. Не , Кролики , разжуй ты им . по матерински уж !!!

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Cimera, Изыди !!!! Нечисть !! На святое посягаешься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.