Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А как же поговорка с милым и рай в шалаше?
только если ездит на порше :hz:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Хрюшана, есть такие, только считается что только женщины пристраиваются, а мужчины на такое не способны.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
помогает ему платить ипотеку,содержит его,на курорты вывозит его за свой счёт

Да вы че? Серьезно?) :lol:
А ну-ка такого образчика в студию...
Я ее под микроскопом рассмотрю, нафталином залью и в банке на видное место поставлю ;)
Буду всем показывать - ВОТ! Вот оно чудо современного материального мира ;)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Хрюшана, Тут маленько ситуэйшен другой...
Говорили о том что девушки пугаются мужчин на которых ипотеки висят

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

ее под микроскопом рассмотрю, нафталином залью и в банке на видное место поставлю
Зачем в банку то? Пущай лучше помогает с кредитом раскидаться ;)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
toleek, молодец!
пусть девушка лучше в квартире уют создаст - шторы красивые выберет, повесит, мебель выберет, расставит всё, ремонт поможет сделать (кстати вдвоем так классно ремонт делать! вообще супер).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
может ещё у себя жить оставишь?У тебя есть кредит невыплаченный?

Я так-то не понятно написал, да?) Ну могу по буковкам разложить)))
А то одни Евгении, Мартиросяны и Галустяны кругом, паааанимаешь :lol: :lol: :lol:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Когда люди любят друг друга, то ни какие трудности жизненные их не пугают! А если еще и ростут оба морально и материально, стремясь к лучшему, то подобные проблемы фигня полная!!! (ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
floset, ты не понял мою мысль.
я говорю именно о паре (мужчина и женщина) которые вместе делают, выбирают обои, потом пытаются их клеить - измажутся, наперекосяк наклеют - ну и что? зато сами, зато весело, а потом... уже можно и друзей звать и профессионалов - для настоящей помощи для ремонта.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нынче какой ещё мужик пошёл- десять тысяч даст(да ещё и в грудь себя бить будет),а двадцать заберёт))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Тут бесполезно искать, надо в реальности знакомиться, чтоб почувствовать твой это человек или нет! Переписываться можно годами, а толку то от этих вертуальных романов?? Вот у меня есть один приятель, он принципиально не общается по переписке, говорит, люблю реальное общение, и правильно! Жаль что на пати не пойду, так бы познакомилась с кем нить(((

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Не знаю, не знаю...у меня осень пора любви)))

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Толик, как сказали мудрецы, займись делом и любовь сама придет!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Любовь - это способ управления и преклонения одного человека перед другим. Зависимость. Хотя 75% наркоманов тоже на иглу садятся по доброй воле...

Нам не дано в себе
Сердца чужого услышать волненье,
Чувства важны свои,
Всё остальное - процесс управленья,
И эгоизма здесь
Явно не меньше, чем в жизни обычной,
И не сумел прогресс
Выход нам дать из проблемы привычной.
И парадоксом для тысяч людей
Чувство прекрасное жить лишь мешает,
В царстве монад без окон, без дверей..просто тает.

Мож влюбленности? это же внезапность.... никаким сексом и прочими ритуальными штучками её не призовешь:) Только не понимаю, зачем тебе доза, такое бывает чаще - односторонне, а вторая половина - либо принимает, либо не принимает....
Некоторые это даже и не понимают. Живется спокойно - живи...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aurora, последовал совету искать девушку в реальности, и ....
пошел в народ, понимаешь ли, искать единственную и любимую на улицах Салехарда, причем пешком пошел.
Идет и смотрит, ищет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.