Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Derbi, нет, я не верю, не может он шутить, а если шутит-то пошло...это не человек, это сервер.(хотя наверное симпатичный:pila:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Та е-мае, я же смайл поставил!!!! ;)
И не сервер, а робот и нет у него сердца ,)
Не не, я втрашненьгий....да, да!

-
Говорят, что будет сердце из нейлона,
Говорят, что двести лет стучать ему,
Только это по натуре не резонно,
А по-моему, ребята...отлично!
-

Aurora, не берите так близко к сердцу ,) Душа утонченной женщины, женщины искусства должна видеть дальше, чем простые строчки. Такие вещи недоступны простым фефачкам ,) Игрушки у вас потрясающие ,)

Я даже помню как анотация к ним начинается: Не смотря на примитивизм моих игрушек. В них есть Душа...

;)

14 Ноя 2009
65
0
6
Хм… действительно нашли?… или только пофлудить на тему «И все ж тебя я ищу по свету….»)))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Толик, зря ты сказал что квартиру купил, теперь девушки подумали что купил в кредит на 30 лет и что это кабала по 50 тыщ в месяц, испугались наверное)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Aurora, если девушку такое пугает и хочется на готовенькое то нах такую девушку...
ИМХО

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Ага...многих мальчиков то же пугают подобные девичьи проблемы, слабые пошли нынче мальчики, бегут от временных трудностей как от огня...как говорится где тонко там и рвется.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
вот именно!
Девушка которая в первую очередь смотрит есть ли квартира и куплена ли она в ипотеку по сути ищет как бы получше извините "зад пристроить"... Кто то "пристраивает" и балдеет кто то нет и потом до старости локти кусает "все мужики козлы" и т.п. А как же поговорка с милым и рай в шалаше? Или в настоящее время это не актуально?

P.S. в последнее время актуальна пристройка зада на теплое место и среди сильной половины человечества...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Про любовь? Оо
А не не не, я пас...
Это не ко мне...
Вот так сразу и любовь, не не не не...
Я не согласен...)))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Aurora, Нет !! Пару лет и свободен:Солнце D:
Через пару лет откинешься от кредита ))
психологи рекомендуют искать партнера по состоянию души, а не в трудные минуты жизни

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девушка которая в первую очередь смотрит есть ли квартира и куплена ли она в ипотеку по сути ищет как бы получше извините "зад пристроить"... Кто то "пристраивает" и балдеет кто то нет и потом до старости локти кусает "все мужики козлы" и т.п. А как же поговорка с милым и рай в шалаше? Или в настоящее время это не актуально?
А вы не рассматриваете вариант,что "пристраивает свой зад" такая девушка вот к такому "козлу",помогает ему платить ипотеку,содержит его,на курорты вывозит его за свой счёт,а он ей потом пинком под зад,типа: "извини,я тебя и не любил никогда".Вопрос: кто ещё кем пользуется?? Если бы не видела реальный случай,то не написала бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.