Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derbi, ага, залезла к кому то на спину, повернулась к нам задом и едешь куда то от нас - а все туда же - мое, наше.....:rofl:

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

если ты сбежишь кого мы любить будем?
Куда ж я от вас сбегу то :) :ANY123WORD:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Andegraund, мы тебя отдадим только в хорошие и добрые руки.
И Атлантиса тоже.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

ээээх...тож влюбиться хочется,да так,чтоб крышу снесло.А не влюбляюсь чёт уже:lnkjn: разучилась наверное.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, вот хочется так- увидела и- АХ!:lnkjn:чтоб всеми фибрами своей грешной душонки прочувствовала)))
А так- неее,по другому не хочу.

30 Май 2009
61,587
4
38
вот хочется так- увидела и- АХ
а выходит:
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

ищу собутыльников ДОРОГО :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а выходит:
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
вот ты когда первый раз свою жену увидел,первое о чём ты подумал- я ХОЧУ её.Пральна?))) Вот я тоже так хочу,чтоб увидеть и сказать- я ХОЧУ ЕГО))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...тю, а где выбор-то?
Одни и те же фефачки?)
Не кондиция...
Уже давно море конкурентоспособных девушек появилось не избалованных хрустяшками ;)
Так, что в тираж всю звиздобратию ;)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Atlantias, вот не поверите- нет у меня ни одной хрустяшки, и вообще я смотрю вы ко мне негативно настроены(
где я вам дорожку успела перебежать? у меня холод подкатывает к коже, когда я с вами общаюсь, эта планета Церберон...бррр мне кажется что вы абсолютно железный человек, с аналогичным сердцем, что вы делаете тогда в этой теме?, вам может в разделы про железяки? тут дела душевные, а у вас ее нет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.