Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Красавцы)))) Кровожадные враги бдительности гламурных фефачек, конкурентно способные особи против маменьких сыночкофф. Бойтесь нас километросексуалы и мачо-мэны. Мы идем к вам!!! ;) О да...)))

Atlantias, ох побьют тебя. и правильно. не обещай ничегото одной, то другой.
Где Дербя? тут безобразия такие
Кому че я обещаю? Ничего я не обещаю)))

У Хрю-хрю и без меня есть кому обещать...)))
Мы так, чисто поглазеть, потрындеть...)))

/me никому никогда не дает обещаний...да!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias,
ты думаешь даст или не даст тока от качества пойла зависит?Ты ашибаешься милый))
скорее всего имеется ввиду что можно на дорогое и не тратиться, эффект то же :lol:
портвейн 777 и готово! :lol:

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
вот мужии пошли, сидят и ждут когда к ним кто-нибудь придет, чаще всего нормальное не приходит, к нему самому идти надо.

Nady, а зачем таким мужчинам идти куда-то и в принципе добиваться женщины. Проще же бросить клич, а потом хаять - эта плохая, это слишком "счастье", от которого не знаешь как избавится.... Ищу жену? toleek, давай ко мне, но шоб сразу ЖЕНА, да с гарантией на всю жизнь, какая бы не была

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а по-моему нет,бухать -не значит дать))Даже если сильно набухалась.
А по-моему да...
Речь шла не о бухле как таковом...)))
Да и дать/не дать - меня это не касается...)))
Это к страждущим обратитесь...)))

А я так, просто, мимо проходил, дай думаю потрещу...)))

Я в данном случае не конкурентоспособен против среднестатистических мегапихарей Салехарда :lol:

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
полностью согласен! Раньше девушки (времена СССР) были достойны что бы за ними и ухаживали, и бегали, и пытались завоевать сердце. И даже мордобой среди конкурентов был. А счас? Енто вы спасибо всяким Феменам скажите, которые за равноправие полов и т.д.

Да, раньше девушек и правда добивались, а щас зачем? Мы же сами в руки бросаемся... Выбирай на вкус :hz:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Да, раньше девушек и правда добивались, а щас зачем? Мы же сами в руки бросаемся... Выбирай на вкус :hz:
это вы щас про тех девушек что парней из армии дожидались!! ЯГУ всякую по подъездам не пили, и в -35 коротких юбках и копронках по улице не ходили!!

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
это вы щас про тех девушек что парней из армии дожидались!! ЯГУ всякую по подъездам не пили, и в -35 коротких юбках и копронках по улице не ходили!!

А что, это ДЕВУШКИ? Это то что вы ищете. На элегантную женщину, которая ценит себя - нет времени, не для ухаживаний, не для затрачивания сил душевных. Зачем, вам же надо чтоб сразу, да ещё и да проблеяла с подобострастием глядя на вашу ширинку. Это не лично о вас, а о мужчинах которые считают девушками ТАКОЕ.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А что, это ДЕВУШКИ? Это то что вы ищете. На элегантную женщину, которая ценит себя - нет времени, не для ухаживаний, не для затрачивания сил душевных. Зачем, вам же надо чтоб сразу, да ещё и да проблеяла с подобострастием глядя на вашу ширинку. Это не лично о вас, а о мужчинах которые считают девушками ТАКОЕ.

А чойто вас закусывает?)

Тема "мужики - козлы" в другом месте ;)

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
А чойто вас закусывает?)

Тема "мужики - козлы" в другом месте ;)
Да ну, мужики вообще милые и пушистые :oops: Но уж такие лапочки, что ожидать ПОСТУПКА, даже как-то неудобно....:oops: Вы замечтательные, нужные всегда и везде!!!!!!!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да ну, мужики вообще милые и пушистые Но уж такие лапочки, что ожидать ПОСТУПКА, даже как-то неудобно.... Вы замечтательные, нужные всегда и везде!!!!!!!!!!

Хм...
В чем подвох? Оо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.