Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Смех D: :Смех D:
Зайцы , ты когда уже свободна будешь ?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Рукодельница клоуна ищет

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Рукодельница клоуна ищет
А ТЫ ДОМРАБОТНИЦУ ИЩЕШЬ, упс...то есть хозяюшку :ROFL: еще и чудовище

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Кролики, на месте оно, счастье предыдущее

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

floset, миражжж...как смешно

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне в принципе все равно но никак не могу понять Аврора девушка все таки одинокая или занятая? Чаще всего пишет, что одинокая, когда начинают подкалывать тут же кто то появляется и оказываеся и был всегда.:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
toleek, я же не говорю. что тот кто вместе тот молодец, тот кто не вместе немолодец:smile: вобще трудно в жизни довольно встретить человека подходящего тебе, особенно труднее с возрастом. Я не хочу задеть Аврору ничем, просто не понимаю ее, то одна говорит, то все нет. Ладно дело ее. А так то здесь много свободынх мальчиков.

эт потому,что ВСЁХ любишь
У тебя то же всё в шеколаде. Не злорадствуй .:Солнце D:Вот еду снова один в отпуск. Хотя и встречался с форумчанкой. Думал долгий союз будет.....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Свободная касса!!!!!!!!!!!! Свободная касса!!!!!!!!!!!!! :lol:
с фига ли ты вдруг свободной кассой стал,мы ж не так давно свадьбу твою играли и с рождением дочери поздравляли?))))
Не ври- развратник!))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

У тебя то же всё в шеколаде. .
ага,в шоколаде))) музЫк,это такой странный предмет,вот он есть...пух!...и его сразу нет:pardon:
:tss: я на всякий случай тыл прикрываю))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хотя и встречался с форумчанкой.
и что? не получилось? жаль.
я сейчас умру от любопытства с кем это?
я вот приехала сюда в сентябре 2008 г., в октябре или ноябре 2008 г. на Ангальском мысу на форумском сборище познакомилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.