Ищу Тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, вот ты меня заставила задуматься то!
ЕЛКИ-ПАЛКИ! Я уже не приличная японская женщина.
1. Быть здоровой (хм, 30 лет на КС, быть здоровой может быть и можно, но что-то не получается)
2. Держать спину прямо (сутулюсь, что есть то есть, но стараюсь почаще выпрямлять спину, когда об этом вспоминаю).
3. Говорить на хорошем японском языке (ой-ей! Я незнаю японского – катастрофа).
4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро" (не всегда с улыбкой, но всегда говорю доброе утро!).
5. Соблюдать правила этикета со всеми (нет, с сожалением, всех правил я незнаю).
6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти (скорее нет у меня руки вечно поцарапанные щенком, и вообще мне пальцы не нравятся – некрасивые).
7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна (это да, есть, не бомж!).
8. Почти никогда не испытывать скуки (иногда бывает испытываю).
9. Посвящать себя чему-то (а то дом-работа, работа-дом, выходные – себе любимой).
10. Аккуратно возвращать одолженные вещи (это правда, я аккуратно возвращаю чужое).
11. Говорить приятным голосом (хм! «Спой птичка не стыдись!» )
12. Отвечать на письма и послания (отвечаю).
13. Не говорить о том, чего не знаешь (ОООО! Вот тут проблема-проблем! Я постоянно болтаю обо всем, в том числе и о том, что может быть незнаю точно).
14. Уметь носить джинсы (умею).
15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии (? Нет столько дней точно не получится!). :) мдя неутешительно)))))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Katerina, а что тут ещё сказать? (глянец нам диктует а не здравый смысл) общество деградирует по полной семейные ценности не такие уже и ценности! да большая часть людей родившихся в 60-70е ! не раз разводились! пик разводов был на 90е! люди женилинилсь как положено(как до этого делали их родители и родители родителей) в 20-25 всё вроде как должно было быть по накатанной а тут опа и уровень жизни в низ всё меняеться новые ценности новый образ жизни...

Кролики,
ясно, у Мурзика пол не был обозначен)) не заметил)) да и Мурзик как-бы мужская кличка)

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Gina,
Кстати, а ты когда последний раз с форумчанами гуляла?)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alexus, почему все то? почему не одну? все для того, чтоб потом под шумок слиться, если что?

Alexus, почему все то? почему не одну? все для того, чтоб потом под шумок слиться, если что?
нее.. просто вместе веселее)) я же не для знакомства зову))
а то ещё подеремся))

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

и потерялась)) ладно.. ясно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.