Важно Ищем свидетелей ДТП у магазина "Теремок", Ангальский мыс, 31 марта

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
получасом назад у магазина "Теремок" Ангальский мыс машина поцарапала бампер, оторвав противотуманку, на аутлендере черного цвета - предположительно машиной красного цвета, черкаш был красный. Кто владеет информацией, просим позвонить 4-99-25
И что делать в этой ситуации если не найдется нарушитель?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
все дело в том, что уехали с места и никого не вызвали, я имею ввиду ГАИ, и КАСКО-нет(

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

видимо результатов не будет, пока нарушитель не болтанет где-нибудь про свой косяк-тогда и подъедем) время значения иметь не будет, а если этот человек ангальский-то лучше конечно ему сразу сознаться, ведь брата моего наверняка знает. По свойски и решили б проблему.

Последнее редактирование:
21 Апр 2011
29
0
1
получасом назад у магазина "Теремок" Ангальский мыс машина поцарапала бампер, оторвав противотуманку, на аутлендере черного цвета - предположительно машиной красного цвета, черкаш был красный. Кто владеет информацией, просим позвонить 4-99-25
И что делать в этой ситуации если не найдется нарушитель?
Есть такие трусы, которые бояться ответственности , машину купили, а ездить нет. А тут черканул, все, надо спасаться бегством. Могу пожелать лишь удачи в поисках, а найти будет трудно, человек машину запаркует в укромное место или сразу поедет ремонтировать, так что шансы не велики, если конечно свидетель не найдется. А так придется ремонтировать за свой счет.

Сергей 74, пострадавшего не лишат, ибо у него не было умысла скрыть факт ДТП. Об этом недавно говорили в Первой передаче (Виктор Травин)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
У меня также было, недели 3 назад. М...к на xtrail 570 вмял крыло и по газам, благо я выскочил и номера разглядел. Теперь лишают, моему злорадству не было предела. :khhbggg

22 Апр 2010
39,463
0
36
Катенька, при чем тут скрыть факт происшествия? есть огромная разница между - знак аварийки не поставить и у ехать с места
так сказать ч.1 и ч.2 КоАП РФ соответствующей статьи (если понимаете о чем я)

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Иволга, зря уехали, нужно было ГАИ вызвать, теперь я думаю ни чего у вас не получиться, и правды не добьетесь (если конечно нет регистратора), и считайте за удачу чтоб тот тип ща машину не поставил, грязь с крыла не пнул и на вас не заявил

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
да, необходимо было вызвать ГАИ, хоть какая-то мож и была б надежда найти виновника
а сейчас всё, уже никак
за свой счёт (

и считайте за удачу чтоб тот тип ща машину не поставил, грязь с крыла не пнул и на вас не заявил
надо запомнить последовательность ... мало ли, вдруг пригодиться)))
ilya, ты чему тут народ учишь??? :razz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Об этом недавно говорили в Первой передаче (Виктор Травин)
Мало ли что там Травин говорит.....уехал с места ДТП, да и еще заявил через несколько дней, материал-сообщение конечно зарегистрируют но обоих лишение за оставление места ДТП, и все по закону...