привет. у меня лиловая шотландка. сейчас на каникулах в ЕКБ. вернется 8 января. когда вязал с таким рыжим британцем получался помет весь черномазый. негритят разобрали молниеносно. котятами не торгую раздаю за монетки. просто приятно видеть мать-кошку. отцу отдаю котенка. если устраивает оставляйте координаты. в январе спишемся.
Нет нельзя котята будут все больные фолда с фолдом нельзя это нарушает генетику и у котят суставы будут больные они либо умирать будут либо при прыжке лапки ломать
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Да для поддержания породы их как раз так и сводят. А ушки у нее какие?
Британцев не бывает фолдов только страйты раньше раз решалось сводить бри с шоти с 2012 года это разные породы британцы более широко костные и мощные коти а шотландцы более грациозные ну и много других отличий
Британцев не бывает фолдов только страйты раньше раз решалось сводить бри с шоти с 2012 года это разные породы британцы более широко костные и мощные коти а шотландцы более грациозные ну и много других отличий[/QUOTE]
У свекрови британка вислоухая...
Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
Нет британцев вислоухих не верите поинтересуйтесь на сайтах если вислоухая то только шотландка "при выведении породы и скрещивании британцев с шотландцами если в помете были вислоухие их называли шотландцами а прямоухих британцами позднее с 2012 года шотландцев сводят только с шотландцами а британцев только с британцами шотландцы отличаются по строению ушек фонд и страйт. Британцы только страйт"
Нет британцев вислоухих не верите поинтересуйтесь на сайтах если вислоухая то только шотландка "при выведении породы и скрещивании британцев с шотландцами если в помете были вислоухие их называли шотландцами а прямоухих британцами позднее с 2012 года шотландцев сводят только с шотландцами а британцев только с британцами шотландцы отличаются по строению ушек фонд и страйт. Британцы только страйт"
Не буду спорить, не большой специалист... у нас этим свекровь интересовалась... говорю, что мне говорили, знаю точно что мой шотландец)))) а по строению они у нас сильно отличаются и по шорстке, но ей говорили заводчики и ветеринары, правда не знаю где...
Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
Здравствуйте у меня рыжая тигровая (скоттиш страйт), в том году был жених голубой, 6 котят и все разные, очень красивые! моя девочка вот вот захочит жениха, мурлыкать стала, если, что звоните!: 8909 197 66 44 А у вас какой окрас и кто фолд?