Ишу хозяина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Мар 2010
31
0
6
Пожалуйста заберите своего друга, маленький, ласковый котенок! Ждет вас по адресу мкр. Б.Кнунянца, д. 39. Третий день плачет, ждет хозяйна, какая то пад.а подкинула, забрала бы себе, но уже имею кошку, собаку и рыбок на 12 кв.метрах.
Есть в этом городе добрые люди или как?:-o:-o:-o

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Re: ИЩУ ХОЗЯИНА!ЗАБЕРИ МЕНЯ, Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!

Симпатяга.
Я такого взял подъездного , теперь лучший друг !
И красавец кот вырос.

(это я не хвастаюсь, это я агитирую , не бойтесь брать подъездных)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

жалко у моей жены аллергия...так хочу животное завести лбо кошечку или собачку)))только могу гипоалергеную породу...а это типа йоркширский терьер либо еще что то....пипец...

31 Мар 2010
31
0
6

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! оБИДНО ЗА БРОШЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, ОНИ ТАК СИЛЬНО УМЕЮТ ЛЮБИТЬ, А МЫ, ЛЮДИ, МОЖЕМ БЕЗЗАБОТНО ВЫБРОСИТЬ ИХ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И НЕ ВСПОМИНАТЬ БОЛЬШЕ ПРО НИХ! очень страшно так жить.

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
Красивый катёнок смесь русской и сеамской.... у меня был похожий окрас.... отдали другим хозяивам и она у них прожила до самого конца, умная была. В таком возрасте можно приучить как раз к горшку.

2 Авг 2010
263
2
18
Салехард
я ОООчень люблю кошек... Но взяли мы недавно также "подкидыша"...
сначала вроде ничего, приличным котом казался, в горшок четко ходил, а через 2 недели как взбесился, начал гадить везде где вздумается((( При чем, питанием мы его не обделяем, в горшке всегда чистый наполнитель, ласки тоже достаточно... что теперь делать не знаем

10 Дек 2009
668
0
16

жалко у моей жены аллергия...так хочу животное завести лбо кошечку или собачку)))только могу гипоалергеную породу...а это типа йоркширский терьер либо еще что то....пипец...
Сибирские кошки не вызывают аллергии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.