Их нравы

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Как то я упоминал историю о том как в лабытнангах,недалеко от УВД убили студента из числа коренного населения. По ЛТВ показали сюжет об этом убийстве. оказалось что убили его его же соплеменники, пьяные ,убивали жестоко, раздели догола и пытались зануть бутылку от шампанского в задний проход, орал пацан очень громко, повторюсь, все было недалеко от городского УВД , нашли его на утро в овраге. мертвого. на дтв сайте в медиа галерее есть (вроде бы) сюжет этот.

12 Май 2010
5,911
1
38
Как то я упоминал историю о том как в лабытнангах,недалеко от УВД убили студента из числа коренного населения. По ЛТВ показали сюжет об этом убийстве. оказалось что убили его его же соплеменники, пьяные ,убивали жестоко, раздели догола и пытались зануть бутылку от шампанского в задний проход, орал пацан очень громко, повторюсь, все было недалеко от городского УВД , нашли его на утро в овраге. мертвого. на дтв сайте в медиа галерее есть (вроде бы) сюжет этот.
MTLBU, видимо от большой любви к полиции дважды упомянул, что дело происходило "недалеко от городского УВД"...
я понимаю, что неважно, но так на заметочку...у нас УВД нет....у нас ОВД г.Лабытнанги...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, видимо от большой любви к полиции дважды упомянул, что дело происходило "недалеко от городского УВД"...
я понимаю, что неважно, но так на заметочку...у нас УВД нет....у нас ОВД г.Лабытнанги...
а причем тут любовь? вез двух парней 10 го вечером. жаловались что зашли в кабак а их от туда грубо так пинками в грудак вытолкнули. в предбаннике обьяснили (пытались вежливо но как это после навесов в грудь) что сегодня тут менты празднуют и вы тут не нужны. парни были очень взведенны, видать достаточно плотно им пояснили. я понимаю что гуляет компания и чужие там лишние (бар не был заказан под банкет) но обьяснить можно нормально без грубости. без намеков на положение и махание корочками и угрроз что если попытаетесь то вам писец (в смысле парвды искать) как пальцы гнуть так они горазды,а как службу нормально нести,так нет их.

12 Май 2010
5,911
1
38
а причем тут любовь? вез двух парней 10 го вечером. жаловались что зашли в кабак а их от туда грубо так пинками в грудак вытолкнули. в предбаннике обьяснили (пытались вежливо но как это после навесов в грудь) что сегодня тут менты празднуют и вы тут не нужны. парни были очень взведенны, видать достаточно плотно им пояснили. я понимаю что гуляет компания и чужие там лишние (бар не был заказан под банкет) но обьяснить можно нормально без грубости. без намеков на положение и махание корочками и угрроз что если попытаетесь то вам писец (в смысле парвды искать) как пальцы гнуть так они горазды,а как службу нормально нести,так нет их.
)))) действительно..."а причем тут любовь"))))

видимо под названием "их нравы.." имелись ввиду нравы полиции)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
)))) действительно..."а причем тут любовь"))))

видимо под названием "их нравы.." имелись ввиду нравы полиции)))
не, нравы КМНС . тут как то речь ла о том что мы их геноцидим. типа Русские убивают и во всем виноваты. Но чет не припомню что бы Русские им бутылки в жо.. пихали

12 Май 2010
5,911
1
38
не, нравы КМНС . тут как то речь ла о том что мы их геноцидим. типа Русские убивают и во всем виноваты. Но чет не припомню что бы Русские им бутылки в жо.. пихали
то, что нравы КМНС жестоки..это давно известно..они оочень безбашенные, с детства стоооолько историй об этом наслушалась..если еще и алкоголь замешан, то ваще пипец...лучше этих товарищей не трогать..

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
инвалидов детства везде хватает. Все зависит от воспитания, не надо говорить что у ВСЕХ хантов, ненцев ТАКИЕ "НРАВЫ"

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
то, что нравы КМНС жестоки..это давно известно..они оочень безбашенные, с детства стоооолько историй об этом наслушалась..если еще и алкоголь замешан, то ваще пипец...лучше этих товарищей не трогать..

ОНИ..., ЭТИХ..а кто они, автор не имел в виду конкретно тех преступников

15 Янв 2010
427
0
16
38
Кошмар, посмотрела ссылку уроды блин!!! Тут дело вообще не в национальности, просто есть диграданты, страшно стало... честно.
У меня друг есть, он хант, очень добрый, отзывчивый и порядочный парень.
А с такими уродами надо так же поступать, что бы все на себе прочувствовали!

ну извините, кто на что горазд. А мне кажется разбивать действительно по каким то категориям - это не правильно. Разные кавказские народы кричат, что русские их убивают, а сколько представителей их же нации насилует и убивает наших девушек, и даже парней. Просто есть нелюди, у которых мозг отсутствует, да ещё на фоне пьянки - это вообще гремучая смесь... Есть чувство стада и безнаказанности, когда толпа, а против неё один - это всегда развязывает руки, создается чувство безнаказанности. И это не присуще каким то определённым национальностям - это может случиться с каждым. У убийцы нет национальности. Убийца - это зверь, которого нужно изолировать.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
вез двух парней 10 го вечером. жаловались что зашли в кабак а их от туда грубо так пинками в грудак вытолкнули.
Ну да, а парни, как я понимаю, язык в опу засунули и стерпели

орал пацан очень громко
эт кто сказал?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

бутылку от шампанского
И это откуда? В репортаже бутылка пивная

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вот не хотелось тему эту вообще трогать, но только что на центральной улице, час пик, до пешеходного перехода ровно 10 метров, стоят четыре представителя КМНС и пытаются чуть ли не по капотам дорогу перейти, набычились, пригнулись и прут. Им все сигналят, нет *ля, как стадо оленей, танком прут напролом. Это псец какой то...