Их Италия...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Кто нить смотрит очередной фильм Познера и Урганта... Об Италии... Как впечатления...

Посмотрев первые серии вчера... Мне показалось, что первые два фильма про Америку и Францию были лучше... Ургант местами кажется абсолютно невоспитанным... Так обедая за столом известного итальянского рода Флоренции он даже не снимает шляпу, потом позволяет даме налить ему вина, я уж не говорю что на весу... Ну и шутки над гондольером в Венеции тоже на гране фола...

Но в целом все это не портит общего впечатления об Италии, сегодня продолжение через несколько минут...

В нескольких эпизодах видно,что "шутки" или "юмор" Урганта мягко говоря не к месту .Клоун этот Ургант.Уже тошнит от него,переключаю канал когда его вижу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне нравится, Познер конечно молодец, я поняла он на итальянском говорит?
У Урганта не понравилась одна шутка когда они на машине ехали, он что то про пешеходов заорал типа тупые, как то с его интелегентным образом из приличной семьи не вяжется.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, Нет он говорит на английском... А еще в совершенстве владеет французским, так как родился во Франции...

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40
показалось что "плохого и хорошего" играют...)))) В целом впечатление хорошее осталось от передачи, на бред поднадоевшего Урганта не обращал внимания...Италия хорошааааа))))

1 Июн 2009
768
0
16
40
Nady, неееее, я Италию люблю за: Тальятэлле с карбонара, за салат "Ромэо", за фокачче с чесноком, за вино, за Фелини, за Роберто Бенини и его Розовую Пантэру))))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вчера серия ну вообще поздно шла... И скучновата показалась... Слишком много интервью и мало Италии...

30 Май 2009
4,330
2
36
Aleks_g, Оу! А мы только вчера вот и смотрели) и вообще не понравилось,скукатище... Сегодня читала здесь отзывы,думала- ну надо же,кому то интересно))) Вобщем надо скачать и посмотреть все заново

2 Июн 2009
13,124
0
36
я недавно фотки подурги смотрела с Италии, вот это супер, так сказать взгляд изнутри, она в центре Рима жила, и по всем достопримечательностям фонтан треви, колизей и др. ходила в 5 утра, когда там пусто, ни одного туриста, и только один забулдыга монетки в фонтане вытаскивал. когда мы группой ходили конечно интересно, но не то.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
только один забулдыга монетки в фонтане вытаскивал.
Один из этих "забулдыг", меж прочим, считаеца самым богатым бомжом мира, ибо его ежегодный необлагаемый налогом доход из фонтанов Ватикана составляет внушительную сумму, которая позволила ему купить целую виллу

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Передача уж больно поздно идет хотя местами очень интересно и познавательно, сегодня серия про мафию...