Иуды на Донбассе. Корреспондент канала "Звезда"

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Звонил родне в Донецк, в Горловку. :sad: грят пидерастия, наркоманы, уголовники, взяли в руки автоматы,пистолеты и ходят по городу права качают. Могут к любому подойти на улице и завалить (( А тот бред, что сучары тут копипастят с непонятных ресурсов, полная чушь.

Звонил родне в Донецк, в Горловку. :sad: грят пидерастия, наркоманы, уголовники, взяли в руки автоматы,пистолеты и ходят по городу права качают. Могут к любому подойти на улице и завалить (( А тот бред, что сучары тут копипастят с непонятных ресурсов, полная чушь.
ложь бандеровская.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Донбасс напомнил нам, русским, как надо любить Родину и что такое предательство.

Что напомнил? И как её надо любить? Расскажи!!!!!! И если он тебе напомнил, так почему ты знал и забыл? И коль ты все вспомнил, так почему ты у печи роллы с волосами катаешь, а не на передовой с бойцами?.......... Значит, и не любил вовсе..... А тут только от волосатых роллов темы отводишь :)

Что напомнил? И как её надо любить? Расскажи!!!!!! И если он тебе напомнил, так почему ты знал и забыл? И коль ты все вспомнил, так почему ты у печи роллы с волосами катаешь, а не на передовой с бойцами?.......... Значит, и не любил вовсе..... А тут только от волосатых роллов темы отводишь :)
если у тебя рот полон волос, то продукты тут не при чём.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард

Зачем далеко ходить? 3 недели назад в Лисичанске у меня тупо взяли телефон..... Позвонить...... Трое..... Для нужд ЛНР как они выразились. Попытки вернуть ни к чему не привели. Были без масок, но с пушками...... Называли себя самообороной....... Но одного я из них все же узнал ...:) в 90-е промышлял угоном автомобилей с границы с Россией. Потом сидел пару раз. Теперь вот крутой парень.... С пушкой......

Зы: Хорошо хоть не с яблоком был тогда :)

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 ----------

Не переводи тему ;)

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 ----------

Конечно!!! Было дело!!! Попробовал твоих ролов.

mr.Smith, ролл-то он раз и прошёл себе. а волосы у тебя во рту от какого-то другого органа.

---------- Добавлено в 04:34 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:33 AM ----------

Зачем далеко ходить? 3 недели назад в Лисичанске у меня тупо взяли телефон..... Позвонить...... Трое..... Для нужд ЛНР как они выразились. Попытки вернуть ни к чему не привели. Были без масок, но с пушками...... Называли себя самообороной....... Но одного я из них все же узнал ... в 90-е промышлял угоном автомобилей с границы с Россией. Потом сидел пару раз. Теперь вот крутой парень.... С пушкой......
ложь любителя органов с волосами.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Надо же, какая разница между тем, что по звездабольскому каналу показывают и тем, что люди своими глазами видят.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

ибо кузница таких кадров, под руководством такого же кадра.

2 Дек 2010
434
0
16
Мне вот интересно, кто свинтив с Ямала, начинает на проукропских форумах толкать, про то как мы здесь все стекломой пьем, ватники- рабы, митинг не устраиваем из-за плохих дорог, мое ИХмо, не надо страдать во вражеском окружении клятых маскалей, а вперед украинское ВВП и рождаемость поднимать, промышленность возрождать.
Причем ведь не единичные случаи, когда укропы Ямал обгаживают на своих треп-площадках, начитался за три месяца, знаю. Значит здесь сидят, работают, ну а потом!