Иуды на Донбассе. Корреспондент канала "Звезда"

Отшельник, конечно ты прав сравнивать этих журналистов с предателями родины нельзя ,
Я не понимаю,для кого СБУ под пытками заставляет лгать журналистов? Для майдаунов? Даже когда их отпускали,врач врал,что побоев нет ,а они сказали что фингалы и гемотомы получены в баре!Тут даже недалёкому человеку понятно,что их избивали! Неужели майдауны настолько тупы! Любой бандеровец у меня бы признался в убийстве Кеннеди

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alex BMW, я уже писала, возможно Вы пропустили мой пост. Ролик с признаниями этого парня УЖЕ показали по украинским каналом с соответствующими комментариями. Такие вещи сейчас очень нужны укропам. В центральной Украине начали задавать вопрос -зачем войска бомбят города. А вот им и ответ, прозвучавший из уст русского журналиста

23 Окт 2010
892
3
18
Никого из нас там слава Богу не было и правды никогда не узнает ни кто из нас.
О чем спор? Кто придатель, а кто нет - никогда это не будет известно, а рассуждения это все лишь рассуждения и да, тему бы закрыть.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Чиполлино, это сугубо ваше мнение, канал Звезда официально предателем его не называл.

Саня, ему пофиг :) главное подальше отвести тему от волосатых роллов ;)

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 ----------

Будут новые появляться в исполнении Чипа. ;) он то походу нашел выход как отвлечь народ от ГЛАВНОЙ его проблемы — роллов с волосами ;)

Оказывается один из них продался.
Продался за люли?! Слушай, если ты такую валюту уважаешь, я пожалуй заказал бы пару пицц, хрен с ним... А чё, клёво - приехал куръер, ты его с порога битой отоварил, а потом отдаёшь и говоришь - "смотри передай хозяину всё до тумака"...

А тебе не приходило в голову, что говорил один, потому что второй за кадром стоял, с мешком на голове и автоматом у затылка?

Выдержать же достаточно интенсивные и грамотные пытки, при отсутствии возможности быстро умереть, как в первом примере - НЕ СМОЖЕТ НИКТО, ДАЖЕ ВЫ. Если вы и этого не понимаете...
О чём ты шепчешь? Помнится этот сказочный персонаж, с луковой головой, слишком много тут наговорил в мой адрес. Я предложил ему встретиться лично и "ответить за базар" (я кстати "дрищ" в сравнении с ним), повторить мне всё это в лицо. Он на это пойтить отказалсо, посылал ещё дальше. Тогда я сказал, что сам его найду и спрошу. На это он мне весьма недвусмысленно дал понять, что "отправит меня на нары", т.е. нажалуется милиционерам...

Вот и весь его диванный героизм... а по-сути - "кликушество"...

Последнее редактирование:
как бы вы тут не упражнялись, и чтобы про меня не говорили, вакта предательства того журналиста это никак не меняет.
тем более, что второй молчал.
тем более, что другие группы тоже заставляли говорить, но они молчали.
тем более, что сволочь должна периодически возвращаться в тюрьму.

А почему второй молчал, а не опроверг слова первого?
а где он мог опровергнуть? укропам было достаточно вранья первого. его враньё они по всем своим каналам крутят.

вот пока одни честно работают и гибнут за наш русский мир, как Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, другие предают и народ, и профессию, и совесть.

и ты их них же.

а я пойду, когда придёт время. от меня пока финансами толку существенно больше.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Чиполлино, "Идите Вы........ В пиццерию......." (С) Новосельцев "Служебный роман"

Там у тебя получается лучше, чем в политике...

Рекс

Заблокирован
9 Май 2014
5
0
1
Предатель не предатель... Не знаю. Но то, что не фиг верить СМИ - давно все знают. И хохлы, те , которые верят тому, что у них показывают - просто хотят верить в это.
Не в каменном веке живем, есть телефоны, интернет, соседи - общайтесь с людьми и будете знать обстановку в реальности, а не то, что удобно показать правительству!

5 Сен 2013
526
0
16
Кто предатель, а кто нет, будет решать не Чипалино, а компетентные органы. А вот Чипалину стоило-бы проверить, куда он направляет деньги, какую помощь оказывает и кому.

Чмо дырявое.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Предатель. Необходимо вводить структуру СМЕРША для выявления и ликвидации таких уродов.

Последнее редактирование:
7 Июн 2010
328
1
18
пока одни воюют, получают ранения, защищают свой народ, другие...

не знаю, как сюда выгрузить видео с вконтакта

вчера выловил эти ролики у мутного юзера, который вскором времени удалился. это один из корреспондентов канала "Звезда". Их двоих изловили и быстренько вернули через пару дней. Оказывается один из них продался.

http://vk.com/video113835397_169268333

http://vk.com/video113835397_169268328

http://vk.com/video113835397_169268343

http://vk.com/video113835397_169268356
Кого он предал? У них наверняка инструкции есть говорить что скажут, все понимают что это не исповедь а допрос.

Уверен ты бы стоял до конца