Иуды на Донбассе. Корреспондент канала "Звезда"

Все это домыслы и версии. Как например - пытали второго на глазах у первого, чтоб он говорил. Для Людей, с большой буквы "Л", чужая боль бывает сильнее собственной. Поэтому без знания всех подробностей кричать "прррдатель!" - просто глупо и абсолютно беспочвенно.
пытали обоих, но второй же молчал.

---------- Добавлено в 11:40 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 AM ----------

Не надо отвечать на вопрос вопросом! Что тебе машет поехать туда?
а тебе?
с себя всегда начинай.

Есть прекрасная книга у Фадева, молодая гвардия называется. Советую перечитать перед сном. Там очень четко описываются все пытки и прочие издевательства в великую отечественную, я выросла на этой книге, и я гордилась теми , кто не сломался, кто не предал.
НО! Там у ребят была цель - не выдать, не подставить, не погубить, ради победы.
А тут ради чего? ! ? Только потому что один не сказал?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
раз предатель - это тот кто наговорил на камеру после пыток, то как называют тех, кто взял оружие и добровольно перешел на сторону врага?

Есть прекрасная книга у Фадева, молодая гвардия называется. Советую перечитать перед сном. Там очень четко описываются все пытки и прочие издевательства в великую отечественную, я выросла на этой книге, и я гордилась теми , кто не сломался, кто не предал.
НО! Там у ребят была цель - не выдать, не подставить, не погубить, ради победы.
А тут ради чего? ! ? Только потому что один не сказал?
???? я ж говорю - в детстве всё это закладывается.
тут - ради Победы

---------- Добавлено в 11:43 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 AM ----------

А ты уверен, что тот второй не подписывал никаких бумаг о шпионаже в пользу Украины.
есть какие-то доказательство обратного?

---------- Добавлено в 11:44 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 AM ----------

раз предатель - это тот кто наговорил на камеру после пыток, то как называют тех, кто взял оружие и добровольно перешел на сторону врага?
у папы с мамой спроси.

25 Фев 2013
89
0
6
Положа руку на сердце, любой из нас не знает, как повел бы себя в подобной ситуации. Может только думает, что знает. Не надо сотрясать воздух, закрывайте тему.

Еще раз. чуть помедленнее спрошу.
Что изменилось после молчания одного и слов другого в целом на ситуации на Украине?
Ничего Не изменилось, от их геройства или не геройства ни холодно ни жарко, зато домой вернулся живой, а в мирное время в России это самое главное для семьи!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Что тебе мешает поехать туда корреспондентом какой-либо компании и испытать все это на себе?
Ссыкотно ему)) Одно дело сидя за компом вещать, какой дядька бяка-предатель, а другое - самому там оказаться, и от первых взрывов снаряда не наложить в штаны...
Да и как же город без его пиццы-роллов? *shatal*

Ссыкотно ему)) Одно дело сидя за компом вещать, какой дядька бяка-предатель, а другое - самому там оказаться, и от первых взрывов снаряда не наложить в штаны...
Да и как же город без его пиццы-роллов? *shatal*
Это луковый сапиенс сидя за компом и "перезаряжая" автомат просто не задумывается, что у каждого человека есть свой болевой порог, есть именно те ценности, которые он готов отстаивать в каждой конкретной ситуации - одно дело когда тебя в твоем доме или городе или в доме родных перевербовывают враги, а другое дело - выполняя свой профессиональный долг, попасть в лапы непойми кого-непойми за что воюющих-по факту, ни флага, ни родины!

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
Я не знаю каким образом бы повела себя я. Я очень надеюсь, что моим близким никогда не придется проверять свою стойкость. Но...
Нужно понимать, что сейчас на Украине и вокруг Украины ведется очень серьезная информационная война. Те у кого есть знакомые или родственники на Украине прекрасно знают, что очень многие, проживающие в центральной и западной части, сформировали в своей голове картинку очень отличную от реальности. Я сама некоторое время назад была там, так что могла оценить "правдивость" укропских СМИ. Но люди им верят, поэтому и нужны такие сюжеты
А беседу с журналистам уже показывают как доказательство того, что украинские войска белые и пушистые, совсем не бомбят Славянск. А все остальное это происки Путина и засланных им на Юго-Восток сепаратистов.
Расценивать это как предательство или нет, наверное, каждый решит для себя. Мнение ребят, которые воюют в Славянске, я воспроизводить не буду... все равно одни звездочки останутся

Это луковый сапиенс сидя за компом и "перезаряжая" автомат просто не задумывается, что у каждого человека есть свой болевой порог, есть именно те ценности, которые он готов отстаивать в каждой конкретной ситуации - одно дело когда тебя в твоем доме или городе или в доме родных перевербовывают враги, а другое дело - выполняя свой профессиональный долг, попасть в лапы непойми кого-непойми за что воюющих-по факту, ни флага, ни родины!
и флаг есть. и Родина. и герои. и предатели. и те, кто не отличает одно от другого

Я видела один из сюжетов на каком то канале, когда Пиманов (из рук-ва "Звезды") намекнул как сумели добыть записи бесед палачей с журналистами, и ребятам (с его слов) советовали: говорите что приказывают, подписывайте что дают, мы вас вытащим. Ведь сумели же как добыть запись, значит и рекомендации подобные сумели передать. Я так думаю ФСБ работает.

Не смотри. Рассчитывайся с работы и иди в ряды ополчения, тем боле даже ссылки на их группы в соц.сетях кидаешь... Кто не орал тут - те и поехали туда, пусть корреспондентами, но они от слов перешли к делу, и не вовлекали всю страну в какую то призрачную войну....
А ты с чего вдруг подумала? от куда ты знаешь меня чтоб так думать. я лично с ополченцами списываюсь и чем могу помогаю(деньгами тоже)! Ты называешь призрачная война,посмотрю на тебя когда эта мразь бандерлоговская будет у тебя на пороге!!!! Донбас это лишь начало уничтожения Русского мира, пендосы все сделают чтоб и в России навести смуту! А журналистов жалко тех кто по настоящему рискуя жизнью освещает ситуацию на Донбасе !!! Но больше жаль простых людей кого бомбят киевская хунта! А вот такие как ты сидят дома и говорят нам РОССИЯНАМ не к чему это все!А сами как Провокаторы только кричат че ты не едешь , по мимо чтоб туда ехать можно по разному помогать !!! Ты хоть че та для юго-востока сделала?? да ты! Лично про меня у меня жена .ребенок, и расчет мне брать на работе не надо ,бизнес свой,А поехать ПОКА не могу семья против!!! вот поэтому я помогаю как могу! Но если эта бандерлоговская мразь будет побеждать на Донбасе и не дай бог расползаться по России .Будет набор добровольцев на Ямале первый буду в очереди !!!! Ты готова беженцев принять к себе хоть одну семью? я думаю нет! Или ты из тех псевдо граждан РФ?? кто поддерживает другую точку зрения и относится к нашей РОССИИ потребительски???? Если я ошибаюсь по поводу твоего нравственного портрета то ИЗВЕНИ! эмоции переполняют от всего происходящего!!!!)СЛАВА РОССИИ-ГЕРОЯМ СЛАВА