Иуды на Донбассе. Корреспондент канала "Звезда"

Меня-то научили. Заодно и жизнь научила понимать пределы возможного, были случаи. А громко и сытно с уютного дивана кричать "пррдатель, прррдатель!!" - несложно.
научили чему-то другому видать. раз вы диванами предательство меряете.

---------- Добавлено в 11:13 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 AM ----------

"ну а сам-то как бы, а?"- несложно.
а я не живу сослагательным наклонением. будет время - будет и ответ.

5 Сен 2013
526
0
16
если вас родители не научили понимать, что такое предательство, то, конечно, только СМЕРШ сможет это доходчиво объяснить.
Предательство, это чисто моральная категория мировосприятия, за это нет никакого наказания по нашему законодательству. Так, что успокойся!

Еще раз объясняю, нет наказания за предательство в УК РФ. Если я не прав, то укажи на конкретную статью!
я уже понял кто ты. и грамотность твою тоже понял. есть статья. будешь так продолжать - как-нить с ней познакомишься более подробно.

5 Фев 2012
5,321
0
36
научили чему-то другому видать. раз вы диванами предательство меряете.
Диванами в данном случае меряется человечья беспринципность и тупой псевдопатриотизм.
а я не живу сослагательным наклонением. будет время - будет и ответ.
Ответ есть, все уже было до вас. Ничего нового не будет- обычно те, кто кичатся своими качествами суперхероя - и обсераются в первую очередь. Примеров масса, и в жизни, и в прессе.

Чиполлино, я видео не могу посмотреть, по этому хочу уточнить. За что вы человека то предателем называете? Он что, солдат? Он давал присягу? Он на войне в России? Он рассекретил какую то военную тайну?
Он просто журналист, наговорил на камеру то, что от него хотели услышать, он хотел остаться живым, наверняка его дома ждут родные и близкие. Ради чего или ради кого ему надо было геройствовать? От его слов ситуация на Украине не поменялась, все остались живы и здоровы, что он сделал не так?!?

журналист, наговорил на камеру то, что от него хотели услышать, он хотел остаться живым, наверняка его дома ждут родные и близкие. Ради чего или ради кого ему надо было геройствовать? От его слов ситуация на Украине не поменялась, все остались живы и здоровы, что он сделал не так?!?
я ж говорю, это в детстве родители должны объяснить своим детям. что такое хорошо, и что такое плохо

---------- Добавлено в 11:31 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 AM ----------

За что вы человека то предателем называете? Он что, солдат?
я на этот вопрос уже ответил ранее. читайте, пожалуйста всю ветку.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Люди, называющие человека, подписавшего что-либо под пытками - предателем. Поймите простую вещь - просто умереть, бросившись на автомат или еще как - смогут многие Люди. "Л" с большой буквы, если у них есть благая цель и смысл поступка.
Выдержать же достаточно интенсивные и грамотные пытки, при отсутствии возможности быстро умереть, как в первом примере - НЕ СМОЖЕТ НИКТО, ДАЖЕ ВЫ. Если вы и этого не понимаете...

Люди, называющие человека, подписавшего что-либо под пытками - предателем. Поймите простую вещь - просто умереть, бросившись на автомат или еще как - смогут многие Люди. "Л" с большой буквы, если у них есть благая цель и смысл поступка.
Выдержать же достаточно интенсивные и грамотные пытки, при отсутствии возможности быстро умереть, как в первом примере - НЕ СМОЖЕТ НИКТО, ДАЖЕ ВЫ. Если вы и этого не понимаете...
так пытали-то обоих, но предателем стал один. второй же молчал.

---------- Добавлено в 11:33 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 AM ----------

А, что он сделал плохого? То, что остался жив?
такая жизнь хуже смерти. но тебе этого не понять.

такая жизнь хуже смерти. но тебе этого не понять.
Нет ничего хуже, чем кричать из под стола о геройстве.
Автомат в руки и вперед. Потом создадим тему про вас, какой же вы стойкий герой были.
А кричать о том, где вас не было и о чем вы НИЧЕГО Не знаете - немного глупо.

5 Фев 2012
5,321
0
36
так пытали-то обоих, но предателем стал один. второй же молчал.
Все это домыслы и версии. Как например - пытали второго на глазах у первого, чтоб он говорил. Для Людей, с большой буквы "Л", чужая боль бывает сильнее собственной. Поэтому без знания всех подробностей кричать "прррдатель!" - просто глупо и абсолютно беспочвенно.

кричать о том, где вас не было и о чем вы НИЧЕГО Не знаете - немного глупо
глупость - это думать, что мальчики, не умеющие отличать предательство от геройства, могут быть хорошими мужьями и сыновьями.