Иуды на Донбассе. Корреспондент канала "Звезда"

Чиполлино, это сугубо ваше мнение, канал Звезда официально предателем его не называл.
а зачем? его сейчас контрразведка будет выводить на чистую воду

---------- Добавлено в 10:59 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 PM ----------

Руководству РФ надо наградить его, И помочь семье, Да и кому не безразлично всен это
предатель должен сидеть в тюрьме

Чиполлино, Я просто тему перепутал Цитата:
Сообщение от Alex BMW

Руководству РФ надо наградить его, И помочь семье, Да и кому не безразлично всен это

(предатель должен сидеть в тюрьме от Чиполино) ты че??? Я ПРО ИГОРЯ ЧТО С ВГТРК УМЕР который! Ты не так Подумал Игоря надо наградить посмертно!!!!!!! А который кореспондент со звезды ,всякую хрекнь говорил в СБУ так извени под дулом калаша он и не такое бы выдал!

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

http://vk.com/feed#/polkdonbassa
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
polkdonbassa@mail.ru - штаб НОД.

Последнее редактирование:
Глупость какая, причем тут Путин? Эти твари сами себя продали, все ноют , что Россия им во всем виновата. Да , простой народ жалко конечно, но они сами этого захотели, это ИХ страна, мы чем можем, им помогаем, но начинать там войну? Зачем?!? Чтобы из-за кучки продажного говна погибали наши мужья, братья, сыновья? Да пропади она пропадом эта Украина! Твари, уже столько людей из-за них погибло на пустом месте. Пусть Бог воздаст им за все.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Глупость какая, причем тут Путин? Эти твари сами себя продали, все ноют , что Россия им во всем виновата. Да , простой народ жалко конечно, но они сами этого захотели, это ИХ страна, мы чем можем, им помогаем, но начинать там войну? Зачем?!? Чтобы из-за кучки продажного говна погибали наши мужья, братья, сыновья? Да пропади она пропадом эта Украина! Твари, уже столько людей из-за них погибло на пустом месте. Пусть Бог воздаст им за все.
отчасти согласна.
мне вообще бредом кажутся рассуждения о необходимости ввода наших войск туда. с хера ли я например буду отправлять туда своего брата? или сына (если бы он вырос). это чужая страна, мы то причем тут? давайте везде где военные действия в мире свои войска направлять?

Nady, воина не кому не нужна,но киевская бандеровская хунта все грани перешла, людей РУССКИХ на донбасе(новороссии) бомбят!!! Геноцид. а одесская хатынь? че просто на это смотреть?????
Не смотри. Рассчитывайся с работы и иди в ряды ополчения, тем боле даже ссылки на их группы в соц.сетях кидаешь... Кто не орал тут - те и поехали туда, пусть корреспондентами, но они от слов перешли к делу, и не вовлекали всю страну в какую то призрачную войну....

5 Сен 2013
526
0
16
военный корреспондент - это настоящий солдат. только оружие его не автомат, а слово и репортаж.
в данном случае это военкор предал и свой канал, и свой народ, и свою Родину.
Ты че несешь! В чем выразилось его предательство канала, народа и Родины? Меня лично он не предавал. Под дулом автомата, ты и не такое напишешь.

мне вообще бредом кажутся рассуждения о необходимости ввода наших войск туда.
ну этолюдям хочется умными казаться.. А введя войска мы на мировой арене будем выглядеть не лучше клоунов-простофиль, которых ничего не стоит скомпрометировать и вянуть в войну...

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Ты думаешь что Славянск этого хотел или мечтал?
Я думаю она про Яценюка, Кличко, Порошенко и всей остальной братии

Ты че несешь! В чем выразилось его предательство канала, народа и Родины? Меня лично он не предавал. Под дулом автомата, ты и не такое напишешь.
а кому ты лично нужен-то? твоя хата с краю? тогда сиди молча.

вот одни корреспонденты честно делают свою работу. и гибнут даже. и пытают их. и бьют. но они не сдаются, так как честные люди.
а другого побили чуток и всё - он завопил "моя хата с краю", как ты, и подставил всех остальных тем, что заявил - "ничего не бомбят, это всё режиссёры через операторов заставляют нас говорить".
это простое предательство. не уверен, что смогу тебе это объяснить.

вот одни корреспонденты честно делают свою работу. и гибнут даже
т.е., если бы этот журналист попал под минометный обстрел и умер, ты бы его назвал героем? Хотя это дело случая, не более.

т.е., если бы этот журналист попал под минометный обстрел и умер, ты бы его назвал героем? Хотя это дело случая, не более.
не передёргивайте. из этих двух корреспондентов телеканала "Звазда" пытали обоих. Но один "запел", а другой - нет. Вот один предатель, а другой герой.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы уверены, что "чуток"? Знаете "не понаслышке"? Если на лице и прочих видимых частях тела человека нет следов, это не значит, что пыток не было. У каждого есть свой предел, есть болевой порог. Вы точно уверены, что не написали\подписали бы что угодно, при применении к вам подобного? Точно? Вот то-то же.
а кому ты лично нужен-то? твоя хата с краю? тогда сиди молча.
К вам ваши же слова и примените. Продавайте пиццы, считайте деньги. В чем нихрена не соображаете - просто не лезьте.

Вы уверены, что "чуток"? Знаете "не понаслышке"? Если на лице и прочих видимых частях тела человека нет следов, это не значит, что пыток не было. У каждого есть свой предел, есть болевой порог. Вы точно уверены, что не написали\подписали бы что угодно, при применении к вам подобного? Точно? Вот то-то же.
К вам ваши же слова и примените. Продавайте пиццы, считайте деньги. В чем нихрена не соображаете - просто не лезьте.
если вас родители не научили понимать, что такое предательство, то, конечно, только СМЕРШ сможет это доходчиво объяснить.

Надеюсь Ополченцы победят этих Укропов Бандерлоговских, не пойму че Путин не че не делает? Там Русских убивают ,бомбят Укроповские военные, Сколько жертв нужно В В чтоб он помог??!! Осетии же сразу помог, а здесь свои Русские!
Интересно, а Вы подумали о том, чего добивается запад этими провокациями, пособничеством и "незримой" помощью бандерлогам и саботажникам хохлятским? Именно того, чтоб Россия ввязалась в эту войну - тогда будет просто аховый повод ввести в Украину натовские войска, якобы для установления порядка и демократии... Третья мировая? Она кому нужна? Америкосам, скорее всего - ДА! Сами посудите - их экономика в ..опе, на политической карте мира их уже даже папуасы готовы наклонять и наполнять... Им практически терять нечего!

P.S. Мой мнение - надо просто тихо и красиво хлопнуть ту банду, которая щас позиционирует себя новой украинской властью (их там не так и много - человек 15) и пока будут разбираться, кто, как, и почему... пытаться разрулить ситуацию с помощью дипсредств!

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
все больше убеджаюсь, что из-за хохлосрача - башню рвет на форуме у граждан и тут уже в предатели/герои записывают... однако чем все закончится?...

5 Фев 2012
5,321
0
36
если вас родители не научили понимать, что такое предательство
Меня-то научили. Заодно и жизнь научила понимать пределы возможного, были случаи. А громко и сытно с уютного дивана кричать "пррдатель, прррдатель!!", игнорируя вопросы типа - "ну а сам-то как бы, а?"- несложно.