Итоги конкурса сочинений «Всем хорошим во мне я обязан книгам»

3 апреля в информационно-досуговом зале Центральной библиотеки «Информационный центр» подвели итоги городского конкурса сочинений «Всем хорошим во мне я обязан книгам». Организатором конкурса выступил отдел редких и ценных изданий.
Конкурс приурочен к 150-летию писателя, прозаика, драматурга А.М. Горького и направлен на актуализацию внимания к произведениям писателя. В конкурсе приняло участие 22 обучающихся общеобразовательных учреждений г. Салехарда по 5 возрастным категориям.
Жюри, в лице Н.В. Цимбалистенко, профессора, доктора филологических наук, заведующего сектором социально-гуманитарных исследований, главного научного сотрудника отдела историко-социальных исследований Научного центра изучения Арктики, Ю.А. Морозова – краеведа, члена союза журналистов Российской Федерации и члена Союза фотохудожников России и Т.В. Лебедевой, преподавателя русского языка и литературы ГБПОУ «Ямальский полярный агроэкономический техникум», высоко оценили представленные работы, отметив сильное чувство сопереживания, глубину рассуждений и яркость в раскрытии образов.

Призовые места распределились следующим образом:
Возрастная категория 7-е классы:
1 место - Швайбович Карина МАОУ «Обдорская гимназия»

Возрастная категория 8-е классы:
3 место - Горелик Дарья МАОУ «Обдорская гимназия»
2 место - Нуйкина Тамара МАОУ «Обдорская гимназия»
1 место - Агаке Виктория МАОУ «Обдорская гимназия»

Возрастная категория 9-е классы:
2 место - Корсунова Татьяна МБОУ СОШ №4
1 место - Литвиненко Егор МАОУ «Обдорская гимназия»

Возрастная категория 10-е классы:
3 место Слободенюк Клара МБОУ СОШ №3
2 место Олейник Анна МБОУ СОШ №3
1 место - Витязев Дмитрий МБОУ СОШ №4

Возрастная категория 11-е классы:
1 место - Резникова Екатерина МБОУ СОШ №2

Специального приза удостоены:
Гвенетадзе Лолита МБОУ СОШ №3
Гергель Анастасия МБОУ СОШ №3

Желаем всем участникам и победителям конкурса творческих успехов и дальнейших побед!

Последнее редактирование: