Италия

3 Ноя 2009
885
0
16
37
В сентябре еду с друзьями в Италию на 10 дней конкетно в Милан, еду если честно на футбол + шопинг. Кто был в Италии может подскажете что можно посмотреть? Кроме всем известных Ватикана, Колизея, Ласкала итд

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
arik,был в милане, тока не долго, на 3 дня гонял за шмотками
какая гостиница? я был в аристоне, в центре, там рядом Дуомо (огромный готический собор) и всё рядом, город не сложный .компактный
хотел на матч попасть, с ромой была битва, сцуко не получилось, да и за 3 дня всего не успеешь. завидую тебе, на сан-сиро побудешь:cry:
кстати ,а какой там ща футбол может быть? я зимой гонял, а летом у них пирииииФФФ

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Doberman, Я еду в сентябре там как раз начинается новый сезон. На Сан-Сиро обязательно буду, но я болельщик Ювентуса уже как 15 лет. А от Милана до Турина всего 250 км. так что не проблема. Гостиница Nasco 4 звезды

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, Я еду в сентябре там как раз начинается новый сезон. На Сан-Сиро обязательно буду, но я болельщик Ювентуса уже как 15 лет. А от Милана до Турина всего 250 км. так что не проблема. Гостиница Nasco 4 звезды
понятно)) как же ты сезон 2006-2007 пережил))))
молодца, пофоткай стадион, сюда будем выкладывать знач отчёты тех кто был в италии

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Doberman, Все пофоткаю, привезу выложу)) Очень хочется еще автографы игроков получить.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
... Очень хочется еще автографы игроков получить.
ахринеть, я тожы хачуууууууууу:shout:
а ещё хочу форму гатузо, да и вааапще губозакатывающую машинку бы не помешало
кстати сентябрь это правильно, у них атм вроде в августе возня есть по поводу отпусков и они все отдыхают (если я не ошибаюсь) и новая линия в шмотках, поэтому шопинг удасться, атм скидок на старые коллекции будет много (это для них старые, до нас ещё это тока года через 1,5-2 дойдёт)

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
885
0
16
37
Doberman, Да да) я как раз подгадал время) Я вот собираюсь взять фирменную футболку юве, стоит правда она жесть. 120 евро +15 евро если ты хочешь нанести на нее свою фамилию.

2 Июн 2009
13,124
0
36
была в Италии, в Риме, Сан-Ремо, Сан-Марино, Риме, Пизе, Неаполе, Флоренции, Венеции, Помпеях, на озере Гарда в Сермионе, а вот в Милане не была, и не хотелось почему то.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
была в Италии, в Риме, Сан-Ремо, Сан-Марино, Риме, Пизе, Неаполе, Флоренции, Венеции, Помпеях, на озере Гарда в Сермионе, а вот в Милане не была, и не хотелось почему то.
зато два раза в риме была)))))))

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Nady, а зря один из самых красивых городов в Европе. столица моды

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Doberman, гыы)

2 Июн 2009
13,124
0
36
зато два раза в риме была)))))))
опечатка, один раз Римини.

Nady, а зря один из самых красивых городов в Европе. столица моды
не знаю почему то не хочется. Умираю хочу в Прагу, пока не выходит. А в Италию можно ездить бесконечно, сама два раза была.
В этом году подруга самостоятельно ездила в Рим, Билет был екатеринбург-Прага-Рим, тоже в диком восторге, и уже тоже не первый раз там.

Сейчас здесь ( в Италии) безумно жарко!! Мы с друзьями в Таормине - Этна, музей мафии (В Палермо).. Море очень теплое. Собираемся вылетать в Милан 15.07. Кстати, кто соберётся на Сицилию - очень рекомендую отель - La plage. 5*. Новый, живём в бунгало на пляже, до фуникулёра в город - 300 м.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Karamba, я с 1 по 11 сентября там буду.
Nady, в Праге был безумно понравилось

3 Ноя 2009
885
0
16
37
-1 человек от нас, опять придется идти заключать договор с турагенством. Есть кто-нибудь желающие поехать в Италию в начале сентября на 10 дней?

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Приехал недавно из Италии, ну что сказать ооооочень понравилось был там 10 дней. Путевку брал конкретно в Милан, т.к. считается самый красивый город Европы и столица моды, больше дней хотелось провести именно в этом городе. Покатался по городам которые относительно недалеко находятся. Был в Венеции (город просто сказка ни одной машины нету) но и цены я вам скажу просто жуть! Цена за час гандолы составляла 200 евро, но мы сторговались за 120, потому что быть в Венеции и не прокатиться на гандолах все равно, что тебя там не было) Был в Вероне ездил к балкону Ромео и Джульетты. там можно чиркануть письмо типо самой джульетте оставляешь свой mail и тебе ответят через какое то время)) Была просто тетрадь, в которой вы пишите пару влюбленных, для того, чтобы у них все было хорошо в будущем (если честно бред, я конечно написал, но по приезду через 3 дня расстался((..) Был в Турине, казалось бы промышленный город, а красота тоже неописуемая!!!! Вообще любой город в Италии, в котором я был является произведением искусства. Куда не плюнь ты попадешь в памятник архитектуры)) Вообщем всем советую если предоставится такая возможность обязательно побывайте в Италии.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Небесная, я был в отеле под названием Biancomano. Средняя трешка. Хорошее расположение рядом нулевой классный пляж бесплатный также рядом парк филини и макдональдс плюс кафе. Жд вокзал 20 минут ходьбы.