Приехал недавно из Италии, ну что сказать ооооочень понравилось был там 10 дней. Путевку брал конкретно в Милан, т.к. считается самый красивый город Европы и столица моды, больше дней хотелось провести именно в этом городе. Покатался по городам которые относительно недалеко находятся. Был в Венеции (город просто сказка ни одной машины нету) но и цены я вам скажу просто жуть! Цена за час гандолы составляла 200 евро, но мы сторговались за 120, потому что быть в Венеции и не прокатиться на гандолах все равно, что тебя там не было) Был в Вероне ездил к балкону Ромео и Джульетты. там можно чиркануть письмо типо самой джульетте оставляешь свой mail и тебе ответят через какое то время)) Была просто тетрадь, в которой вы пишите пару влюбленных, для того, чтобы у них все было хорошо в будущем (если честно бред, я конечно написал, но по приезду через 3 дня расстался((..) Был в Турине, казалось бы промышленный город, а красота тоже неописуемая!!!! Вообще любой город в Италии, в котором я был является произведением искусства. Куда не плюнь ты попадешь в памятник архитектуры)) Вообщем всем советую если предоставится такая возможность обязательно побывайте в Италии.