Anell, знаете, печально одно. Что такие как Вы мамаши слышат и слушают только себя и себе подобных. Здравые мысли вам в голову не приходят никогда, а если и приходят, то душатся в зародыше. Здоровья Вашему ребенку
А вот это, дорогая моя, уже личное оскорбление. Ты кто такая что бы знать насколько здраво я рассуждаю? Почитав тебя вообще пришла к выводу о твоей тупости,и что, я начинаю об этом тебе говорить? Это твоя жизнь. твоё мнение меня интересует меньше чем чьё либо, и ты самый последний человек, от которого хочу слышать пожелания здоровья моему ребенку. Если уж на то пошло, на этом форуме вообще единицы, кто знает меня лично, и только они вправе давать оценку моей личности. Ты не доросла ещё :good:
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
если у вас нет возможности сидеть со СВОИМ ребенком на больничном, тогда надо хотябы принимать меры профилактики для предотвращения заболеваний. как известно - предупредить лучше, чем лечить.
Начнём с того, что мой ребенок болеет два раза в год, хотя в группе хватает таких сопливых и кашляющих детей. Да, у моего ребенка великолепный иммунитет (тьфу три раза, спасибо югу и витаминам, ну и мне тоже :grin: ). А этих мам я понимаю, тк у меня то есть кому мне помочь, и извините, на голом окладе я не останусь, даже если недельку полторы посижу на больничном, но если бы не было у меня такой возможности, действовала по другому.
Мне так нравится одна фраза:
Не суди человека за его прошлое и настоящее, ты ещё не знаешь своего будущего.
Советую многим насчёт этого задуматься. Это жизненная фраза:\"\":
И дай Бог вам никогда не оказаться без отца ребенка, на съёмной квартире, без помощи со стороны, с ребёнком на руках, и уменьшенной зарплатой всвязи с больничным:%) Сидя в тепеле хорошо рассуждать о метели за окном:razz: