пробовали и не раз. Что за бред? Что значит не высадит? ОРВИ не всегда сопровождается температурой, так давайте все своих больных детей в садики водить. Если мой ребенок заболел, забираю из садика и врача на дом, даже если нет температуры. Ни разу врач не отказал в больничном и не предъявил претензию, что дескать "че вызвали, температуры-то нет"
Давайте будем водить:grin: Мне вы что пытаетесь сейчас доказать? Такой вопрос - вы работаете?:grin: Без вас рабочий процесс функционирует как обычно (всмысле, сильно ли на вашей работе замечают ваше отсутствие :grin: )? И вам потом не приходится разгребать завалы сделанной кое как работы вместо вас, ничего не понимающими в этмо людьми?:ROFL:
А я вам скажу - что за бред, из за кашля,
без температуры, вызывать врача на дом? Вы давно вызывали его?))) Только недавно с малой болели, ждали регистрации у регистратуры, так там позвонили тоже с кашлем, с насморком, но без температуры... Им и сказали - приходите сами, у вас нет температуры:razz:
Если мой ребёнок заболел, я это вижу ещё с утра и сразу вызываю врача на дом (если, заметьте, если у неё температура:%) ). А без температуры но с кашлем, я не буду соваться в очередь больных детей, с температурой, ждущей своей очереди к педиатору
ardon:
Я просто рада за вас, что у вас есть возможность сидеть с ребёнком на больничном при каждом её кашле, у меня вот такой возможности нет))) Кто то там иронизировал, по поводу мелких грошей, которые маман пытается заработать для ребёнка. Если он может обеспечить нормальное существование своей семье, просидев полмесяца на больничном, я только рада за их семью. У меня такой возможности нет, папе срать на то, что нужно ребенку, а просто так, как не жаль, денег никто не даст:\"\"::\"\"::\"\": Так что водили, водят, и будут водить детей с насморком и кашлем (без температуры) в садик. А если хоть одна маман в моей группе будет возмущаться в управление или департамент образования, я тоже начну возмущаться:\"\"::\"\":Либо пусть возмещают мне материальную сумму от моей зарплаты, потеряной мной за период больничного:\"\"::\"\"::\"\": Даш на даш