сам ржу когда читаю что понаписал....
ну дык деньгами тогда не балывали .... кстати нашёл запись сколько тогда получал практикантом и когда давали зарплату в том же дневнике (зарплата была синими сторублёвками)... выкладываю
там Х\П в оригинале, в переводе не чего не делали или пинали то куда обычно посылают.....
из песни слов не выкинешь... кто ж знал что через 21 год достану этот дневник и выставлю на всеобщее обозрение.....
обычная жизненная ситуация....
последние две страницы тоже история
про путч в Москве запись , слушали по радиостанции а она на МДК была ой как хороша и благодаря ей я потом в армии и стал связистом т.к на вахте от нечего делать читал инструкции в радиорубке и баловался "Корветом" который там стоял (включал слушал эфир) и иногда принимал прогноз погоды по нему...
и как выходили из последнего рейса уже по льду карованом МДК-5, "Быстрицкий",Ганс-7 (кран),ЛК-8, "Апшерон" с баржой, встретили офигевшего песца который пытался пройти мимо по льду....
Особенно улыбнуло: "получали деньги"
а на следующий день загадочная аббревиатура "хб".
НУ и вообще класс "забыли вытащить лом из двигателя" )) Мне это напоминает жизнь на вахте в Харасавэе )))
обычная жизненная ситуация....
последние две страницы тоже история
про путч в Москве запись , слушали по радиостанции а она на МДК была ой как хороша и благодаря ей я потом в армии и стал связистом т.к на вахте от нечего делать читал инструкции в радиорубке и баловался "Корветом" который там стоял (включал слушал эфир) и иногда принимал прогноз погоды по нему...
и как выходили из последнего рейса уже по льду карованом МДК-5, "Быстрицкий",Ганс-7 (кран),ЛК-8, "Апшерон" с баржой, встретили офигевшего песца который пытался пройти мимо по льду....
Вложения
-
331.3 KB Просмотры: 4
-
1.7 MB Просмотры: 4
-
799.5 KB Просмотры: 4